Последние новости
0
1411

ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ ГАСПАРЯН

ВиваСелл-МТС и "Домостроительный центр Фулер" в рамках совместной домостроительной программы продолжают оказывать поддержку социально необеспеченным семьям в жилищном вопросе. Благодаря сотрудничеству более 170 семей уже обеспечены собственным жильем.

УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ за год руководство и сотрудники ВиваСелл-МТС и "Домостроительного центра Фулер" объединяются вокруг общей идеи, чтобы благодаря волонтерской работе помочь очередной семье. На этот раз волонтеры отремонтируют дом семьи Гаспарян, живущей в селе Гегард Котайкской области. Они осуществили работы по бетонированию полов.

"Наша компания совместно с "Домостроительным центром Фулер" продолжает помогать семьям, у которых есть воля, но нет средств для завершения строительства своего жилья. Мы придаем большое значение реализации подобных программ, и одной из миссий ВиваСелл-МТС считаем поддержку нуждающимся семьям. Наша поддержка видна и в добровольном вовлечением сотрудников ВиваСелл-МТС и "Фулера" в строительные работы. В этом году мы уже второй раз записываемся в волонтеры, и воодушевление сотрудников показывает, что в этом году волонтерские работы будут также носить продолжительный характер", - отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

В рамках сотрудничества только в Котайкской области построено 11 домов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОН БЫЛ ПРИМЕРОМ ЛЮБВИ...
      2019-06-25 13:20
      190

      К 95-летию писателя Мкртича САРКИСЯНА Он относился к истории о братьях Айосе и Картлосе не как к легенде, а как к были и делал все, чтобы отношения между двумя братскими народами развивались. Являясь редактором "Гракан терт" и секретарем Союза писателей Армении, Мкртич Саркисян часто бывал в Грузии на различных мероприятиях.

    • КОЛЛЕГИ ПОЗДРАВЛЯЮТ ЭРНЕСТА АРУСТАМЯНА
      2019-06-25 10:52
      293

      Эрнест Санатрукович Арустамян - академик Российской инженерной академии и Международной академии информатизации, вице-президент Санкт-Петербургской инженерной академии, иностранный член Инженерной академии Армении.

    • КТО ФОРМИРУЕТ ВНУТРЕННЮЮ ПОВЕСТКУ?
      2019-06-24 15:45
      355

      После встреч в Вашингтоне министр иностранных дел Зограб Мнацаканян внес новую формулировку, касающуюся "чувства собственности Арцаха", считает эксперт общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" Гегам НАЗАРЯН. В своей статье он коснулся этого и ряда других вопросов, которые возникли после брифинга министра ИД.

    • В АМЕРИБАНК ПО МЕССЕНДЖЕРУ ZANGI ТЕПЕРЬ МОЖНО БЕСПЛАТНО ПОЗВОНИТЬ ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА
      2019-06-20 14:24
      1613

      Клиенты Америабанка посредством армянского мессенджера Zangi смогут бесплатно связаться с банком из любой точки мира, независимо от наличия сотового оператора и роуминга. Об этом рассказал на пресс-конференции в четверг руководитель службы информационных технологий Америабанка Шаварш Восканян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ГОМКЕ УСТАНОВЛЕНА СИСТЕМА ВНЕШНЕГО ОСВЕЩЕНИЯ
      2019-06-18 16:47
      1308

      При поддержке ВиваСелл-МТС и Фонда защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) пополнился список сел, оснащенных энергосберегающей системой освещения. На этот раз система внешнего освещения установлена в селе Гомк.

    • ВИВАСЕЛЛ-МТС ПОДДЕРЖАЛ ВНЕДРЕНИЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЙ СИСТЕМЫ ОСВЕЩЕНИЯ В СЕЛЕ ЗАРИТАП
      2019-06-17 11:41
      1069

      Село Заритап Вайоцдзорской области обеспечено энергосберегающей системой внешнего освещения. Программа была осуществлена в два этапа.

    • 170 СЕМЕЙ ПОЛУЧАТ НОВЫЕ КВАРТИРЫ
      2019-06-12 12:13
      2055

      Семьи, проживающие в аварийных домах IV степени по ул. Арцаха, 8 и 10, получат новые квартиры. Программа мэрии Еревана по переселению находится в завершающей стадии. Большинство семей, проживающих в аварийных зданиях, уже в скором времени будут переселены в новые квартиры, для остальных мэрия арендует жилье, до сдачи новых зданий в эксплуатацию.

    • БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ УЖИН ФОНДА "ОРРАН"
      2019-06-05 12:00
      1530

      Состоялся очередной, 14-й ежегодный ужин Благотворительного фонда "Орран". Пожертвования, собранные в ходе ужина, будут направлены на пресечение попрошайничества среди детей и организацию ухода за пожилыми.  Вся выручка от очередного ужина будет предоставлена центрам "Орран" в Ереване и Ванадзоре.