Последние новости

Ереван предлагает наладить поставки электроэнергии из Армении в Ирак

Посол Армении в Ираке и министр энергетики этой страны Луей аль-Хатиб обсудили возможность поставок Арменией электроэнергии в Ирак. Об этом сообщает пресс-служба МИД республики, передает armeniasputnik.am.

На встрече были рассмотрены возможности и перспективы сотрудничества двух стран в использовании альтернативных источников энергии. Была достигнута договоренность об участии в международных выставках в этой сфере.

Министр, представляя существующие в сфере энергетики страны проблемы и принимаемые меры, заявил о готовности совместной работы с Арменией.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДВА ГОДА ВПУСТУЮ
      2020-05-20 12:36
      4723

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе саммита ЕАЭС, который состоялся 19 мая по видеосвязи из-за эпидемиологической обстановки, заявил об острой необходимости формирования общего рынка газа в рамках этого интеграционного объединения.

    • ГАУБИЦЫ ВОЙНЫ
      2020-05-07 09:48
      1439

      Чьи уши торчат за незаконными поставками чешского оружия в Азербайджан В первые дни мая этого года на сайте интернет-издания gordonua.com (Дмитрий Гордон – украинский журналист и самый известный интервьюер Украины. – Ред.) опубликовано обширное расследование в нескольких частях американо-российского историка и публициста Юрия Фельштинского "Пятый интернационал. Казус Милоша Земана, президента Чехии", в котором, в частности, речь идет о торговле оружием, которую вели чешские компании…

    • В РЕЖИМЕ ЧП И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ
      2020-04-30 10:31
      8420

      Ограничения на деятельность салонов красоты и парикмахерских в Армении, возможно, будут сняты с 4 мая, заявил вице-премьер, комендант на период чрезвычайного положения Тигран Авинян в интервью фонду "Дети Армении", передает Новости-Армения.

    • Компания «ЭСА»: три дня на оплату за потребленную электроэнергию
      2020-04-23 06:35
      383

      ЗАО «Электрические сети Армении» сообщает, что с учетом заявления Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) Армении о том, что препятствующий коммунальным платежам форс-мажор считается устраненным с 22 апреля, следовательно, согласно установленному порядку, срок оплаты за потребленную в феврале-апреле абонентами населения электроэнергию уже истек.