Последние новости
0
1163

Дзюдоисты завершили турнирный вояж

Армянские дзюдоисты Фердинанд Карапетян (73 кг) и Арсен Ханджян (90 кг) завершили выступление на этапе "Большого шлема" в немецком городе Дюссельдорф.

Действующий чемпион Европы Карапетян начал турнир с победы над соперником из Гамбии, но в следующей схватке уступил швейцарцу Нильсу Стампу и выбыл из борьбы. Арсен Ханджян уже в стартовом поединке уступил немцу Марку Оденталю.

Ранее Карапетян и Ханджян выступили на аналогичном турнире в Париже (9-10 февраля), а также этапе "Гран-при" в Тель-Авиве (24-26 января). На этих соревнованиях Фердинанду удалось одержать 4 победы, а Арсен вновь уступил в первых поединках. Теперь наши спортсмены вернулись в Армению, где продолжат подготовку чемпионату Европы, который в этом году пройдет с 22 по 25 июня в рамках II Европейских игр в Минске     

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РАЗНЫЕ РЕАЛИИ АРМЯНСКОГО СПОРТА
      2020-05-28 13:13
      212

      Из-за COVID-19 спорт в Армении сейчас находится практически в коматозном состоянии. На этом фоне любопытно наблюдать за развитием событий в данной сфере, а точнее, вокруг нее.

    • ФУТБОЛЬНЫЕ ДАМЫ
      2020-05-27 13:07
      533

      Футбол – мужская игра? Этот вам только кажется. За последние лет 20 представительницы прекрасной половины человечества добились серьезных успехов в самом популярном виде спорта на планете. Причем не только в качестве игроков, но и арбитров, тренеров, функционеров и даже чиновников.

    • ГОГЯ МИТУ – ГИГАНТ РИНГА
      2020-05-26 14:13
      461

      Самыми высокими спортсменами обычно считаются баскетболисты. Однако сегодня речь пойдет о представителе профессионального бокса, рекордсмене Книги Гиннеса Гоге Миту, которого можно назвать гигантом за выдающийся рост – самый высокий в новейшей истории этого вида спорта.   

    • СПОРТИВНЫЙ ПЕДАГОГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
      2020-05-25 18:00
      767

      Несмотря на тревожную ситуацию с эпидемией коронавируса, в Армении возобновился национальный футбольный чемпионат. В связи с этим уместно будет вспомнить человека, внесшего большой вклад в развитие отечественного спорта, особенно футбола, – Эдуарда Григоряна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ