Последние новости

Армен Ашотян - Левону Тер-Петросяну

Никол Пашинян – ваше функциональное продолжение, ваша политическая реинкарнация. Об этом говорится в открытом письме вице-председателя Республиканской партии Армении Армена Ашотяна первому президенту республики Левону Тер-Петросяну, передает Новости Армении - NEWS.am.

Он, в частности, отметил: «Вы прекрасно знаете о том, что Пашиняну сегодня невыгодно какое-либо ассоциирование с Вами, поскольку для большей части общества это, мягко говоря, отнюдь не положительный сигнал. Но Вы также хорошо осознаете, что завтра, послезавтра сами будете умывать руки от катастрофических последствий его правления, не желая оставаться в истории как соучастник всего этого. Мы не спорим об отсутствии связи между вами. Однако Ваши обоснования были бы более исчерпывающими, если бы, к примеру, ссылаясь на вопрос привлечения кадрового ресурса Армянского национального конгресса, кроме упоминания Владимира Карапетяна, Вы бы не забыли и других, начиная с Лилит Макунц и до Андраника Кочаряна и Ованеса Игитяна, а также вспомнили еще о целом ряде других депутатов и должностных лиц с прошлым, имеющим отношение к АОД-АНК. На самом деле число Ваших товарищей по команде в разных звеньях сегодняшней власти намного больше.

Заканчивая, хочу констатировать, что Никол Пашинян – Ваше функциональное продолжение, Ваша политическая реинкарнация, Ваш обновленный вариант. Да, с новым дизайном, новыми функциями, но с той же операционной системой и без многочисленных особенностей, характерных и необходимых для руководителя страны.

Если можете, если имеете политическую волю и сознание, выйдите и выведите Пашиняна из политической парадигмы «1 марта». Политические спекуляции на одной из самых трагических страниц нашей новейшей истории является не уважением в отношении памяти 10 жертв. Спуститесь с надгробий, найдите другие постаменты для себя и Пашиняна. Иначе такими подходами вы неизбежно разделите историческую ответственность за провал этих властей и ущерб, нанесенный Армении и Карабаху».

Основная тема:
Теги:
  • Н. Тер-Арутюнов 26-Фев-2019
    Главная цель ЛТП--- именно в этом: чтобы народ в очередной раз разочаровался, уезжал, он отлично и четко подсчитал, что кадры АОД резко снизят рейтинг Пашиняна, ему наплевать, что будет дальше, главное отбросить развитие страны ,а то и вовсе развалить Государство! Этот ПЛАН написан давно, а он назначен ГЛАВНЫМ КУРАТОРОМ. Он должен выполнять свою МИССИЮ любой ценой.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ГРОЗНОГО ОСИПЯНА ДА В АПРЕЛЬ 2018-го…
    2019-07-19 13:23
    842

    10 июля, когда по прихоти насмешницы-судьбы в Армении прошли массовые отключения света, полиция применила силу по отношению к участникам акции в поддержку Роберта Кочаряна: не позволила участникам акции выразить премьеру свой протест.

  • "НА ОДНОЙ ЧАШЕ ВЕСОВ - КОНСТИТУЦИЯ, НА ДРУГОЙ - АНАРХИЯ НИКОЛА", -
    2019-07-19 11:47
    1189

    констатировал вице-спикер парламента предыдущего созыва Эдуард ШАРМАЗАНОВ "Призываем все здоровые силы стать на защиту КС!" - Озвученное в интервью радиостанции "Свобода" заявление Никола Пашиняна о том, что бывшая власть приватизировала Конституционный суд, как будку, наводит на мысль о возможном повторении сценария с блокадой. За изменением меры пресечения второму президенту (18 мая) последовал призыв к блокаде всех судов, завтра Пашинян может указать на конкретную мишень - КС и его председателя. Похоже, это первый случай, когда мишень премьер-министра занимает столь высокий пост и имеет имя и фамилию…

  • Гагик АМБАРЯН: "ВЛАСТЬ НЕ РЕШИЛА НИ ОДИН НАСУЩНЫЙ ВОПРОС"
    2019-07-19 11:05
    455

    "Если бы власть ежедневно занималась решением насущных задач, то у нее не хватило бы времени на поиски заговорщиков, охоту на ведьм и разоблачение "контрреволюции". Сегодня в обществе обсуждают скандальное поведение представителей власти, потому что больше нечего обсуждать, уже сложилось мнение, что революцию делали для того, чтобы отдать власть дилетантам", - заявил в интервью одному из телеканалов политолог Гагик Амбарян. По его словам, за год и 2 месяца выяснилось, что в Армении только 2 зла: второй президент Роберт Кочарян и генерал Манвел Григорян.

  • ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС ВАЖНЕЕ. ТАК ГОВОРИЛ Н.В.П.
    2019-07-19 10:50
    831

    Теория и стратегия экономической революции в Армении полностью сформированы, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью радио "Свобода".