Последние новости

Армен Ашотян - Левону Тер-Петросяну

Никол Пашинян – ваше функциональное продолжение, ваша политическая реинкарнация. Об этом говорится в открытом письме вице-председателя Республиканской партии Армении Армена Ашотяна первому президенту республики Левону Тер-Петросяну, передает Новости Армении - NEWS.am.

Он, в частности, отметил: «Вы прекрасно знаете о том, что Пашиняну сегодня невыгодно какое-либо ассоциирование с Вами, поскольку для большей части общества это, мягко говоря, отнюдь не положительный сигнал. Но Вы также хорошо осознаете, что завтра, послезавтра сами будете умывать руки от катастрофических последствий его правления, не желая оставаться в истории как соучастник всего этого. Мы не спорим об отсутствии связи между вами. Однако Ваши обоснования были бы более исчерпывающими, если бы, к примеру, ссылаясь на вопрос привлечения кадрового ресурса Армянского национального конгресса, кроме упоминания Владимира Карапетяна, Вы бы не забыли и других, начиная с Лилит Макунц и до Андраника Кочаряна и Ованеса Игитяна, а также вспомнили еще о целом ряде других депутатов и должностных лиц с прошлым, имеющим отношение к АОД-АНК. На самом деле число Ваших товарищей по команде в разных звеньях сегодняшней власти намного больше.

Заканчивая, хочу констатировать, что Никол Пашинян – Ваше функциональное продолжение, Ваша политическая реинкарнация, Ваш обновленный вариант. Да, с новым дизайном, новыми функциями, но с той же операционной системой и без многочисленных особенностей, характерных и необходимых для руководителя страны.

Если можете, если имеете политическую волю и сознание, выйдите и выведите Пашиняна из политической парадигмы «1 марта». Политические спекуляции на одной из самых трагических страниц нашей новейшей истории является не уважением в отношении памяти 10 жертв. Спуститесь с надгробий, найдите другие постаменты для себя и Пашиняна. Иначе такими подходами вы неизбежно разделите историческую ответственность за провал этих властей и ущерб, нанесенный Армении и Карабаху».

Основная тема:
Теги:
  • Н. Тер-Арутюнов 26-Фев-2019
    Главная цель ЛТП--- именно в этом: чтобы народ в очередной раз разочаровался, уезжал, он отлично и четко подсчитал, что кадры АОД резко снизят рейтинг Пашиняна, ему наплевать, что будет дальше, главное отбросить развитие страны ,а то и вовсе развалить Государство! Этот ПЛАН написан давно, а он назначен ГЛАВНЫМ КУРАТОРОМ. Он должен выполнять свою МИССИЮ любой ценой.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НИКОЛ ПРЕВРАТИЛ АРМЕНИЮ В ГОСУДАРСТВО-ИЗГОЯ!
    2020-06-05 10:01
    577

    Приблизимся к количеству жертв землетрясения? В условиях пандемии определение государство-изгой обрело новый смысл. Сегодня так называют государства, которые не в состоянии жить по цивилизованным правилам, соблюдать нормы международного права и обеспечивать безопасность своих граждан.

  • КТО И ОТКУДА ПРИШЕЛ В "АЙРЕНИК"
    2020-06-05 09:27
    362

    Спустя несколько дней можно констатировать, что внеочередной съезд партии "Айреник", хоть и вызвал некоторый интерес в узких кругах, однако не стал таким же явлением политической жизни, каким стало заявление Артура Ванецяна с объяснением причин отставки с поста руководителя СНБ. И хотя главные положения того заявления Ванецян повторил в своей речи с трибуны съезда, реакция общества и политических кругов на появление новой силы была, повторюсь, весьма сдержанной.

  • Артур Ванецян: то, что происходит в стране – катастрофа
    2020-06-04 16:19
    397

    Пашинян должен подать в отставку, поскольку, то, что происходит в стране – катастрофа, которая с каждым днем будет приводить к более тяжелым последствиям, заявил после церемонии открытия офиса партии «Родина» в Ванадзоре председатель партии Артур Ванецян.

  • НОСИТЕ МАСКИ, ДАМЫ И ГОСПОДА, НОСИТЕ МАСКИ
    2020-06-04 12:37
    670

    Армянские авиакампании не могут совершать рейсы в Европу. Согласно решению Европейской комиссии и Комитета безопасности полетов ЕС, причиной такого решения является ненадлежащий надзор со стороны Комитета гражданской авиации Армении и проведение неполноценных сертификационных функций.