Последние новости

Армен Ашотян - Левону Тер-Петросяну

Никол Пашинян – ваше функциональное продолжение, ваша политическая реинкарнация. Об этом говорится в открытом письме вице-председателя Республиканской партии Армении Армена Ашотяна первому президенту республики Левону Тер-Петросяну, передает Новости Армении - NEWS.am.

Он, в частности, отметил: «Вы прекрасно знаете о том, что Пашиняну сегодня невыгодно какое-либо ассоциирование с Вами, поскольку для большей части общества это, мягко говоря, отнюдь не положительный сигнал. Но Вы также хорошо осознаете, что завтра, послезавтра сами будете умывать руки от катастрофических последствий его правления, не желая оставаться в истории как соучастник всего этого. Мы не спорим об отсутствии связи между вами. Однако Ваши обоснования были бы более исчерпывающими, если бы, к примеру, ссылаясь на вопрос привлечения кадрового ресурса Армянского национального конгресса, кроме упоминания Владимира Карапетяна, Вы бы не забыли и других, начиная с Лилит Макунц и до Андраника Кочаряна и Ованеса Игитяна, а также вспомнили еще о целом ряде других депутатов и должностных лиц с прошлым, имеющим отношение к АОД-АНК. На самом деле число Ваших товарищей по команде в разных звеньях сегодняшней власти намного больше.

Заканчивая, хочу констатировать, что Никол Пашинян – Ваше функциональное продолжение, Ваша политическая реинкарнация, Ваш обновленный вариант. Да, с новым дизайном, новыми функциями, но с той же операционной системой и без многочисленных особенностей, характерных и необходимых для руководителя страны.

Если можете, если имеете политическую волю и сознание, выйдите и выведите Пашиняна из политической парадигмы «1 марта». Политические спекуляции на одной из самых трагических страниц нашей новейшей истории является не уважением в отношении памяти 10 жертв. Спуститесь с надгробий, найдите другие постаменты для себя и Пашиняна. Иначе такими подходами вы неизбежно разделите историческую ответственность за провал этих властей и ущерб, нанесенный Армении и Карабаху».

Основная тема:
Теги:
  • Н. Тер-Арутюнов 26-Фев-2019
    Главная цель ЛТП--- именно в этом: чтобы народ в очередной раз разочаровался, уезжал, он отлично и четко подсчитал, что кадры АОД резко снизят рейтинг Пашиняна, ему наплевать, что будет дальше, главное отбросить развитие страны ,а то и вовсе развалить Государство! Этот ПЛАН написан давно, а он назначен ГЛАВНЫМ КУРАТОРОМ. Он должен выполнять свою МИССИЮ любой ценой.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
    2022-11-12 10:21
    3924

    Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

  • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
    2022-10-18 09:27
    1988

    Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

  • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
    2022-10-18 09:14
    2032

    "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.

  • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
    2022-09-17 09:15
    2558

    Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?