Последние новости

Армен Ашотян - Левону Тер-Петросяну

Никол Пашинян – ваше функциональное продолжение, ваша политическая реинкарнация. Об этом говорится в открытом письме вице-председателя Республиканской партии Армении Армена Ашотяна первому президенту республики Левону Тер-Петросяну, передает Новости Армении - NEWS.am.

Он, в частности, отметил: «Вы прекрасно знаете о том, что Пашиняну сегодня невыгодно какое-либо ассоциирование с Вами, поскольку для большей части общества это, мягко говоря, отнюдь не положительный сигнал. Но Вы также хорошо осознаете, что завтра, послезавтра сами будете умывать руки от катастрофических последствий его правления, не желая оставаться в истории как соучастник всего этого. Мы не спорим об отсутствии связи между вами. Однако Ваши обоснования были бы более исчерпывающими, если бы, к примеру, ссылаясь на вопрос привлечения кадрового ресурса Армянского национального конгресса, кроме упоминания Владимира Карапетяна, Вы бы не забыли и других, начиная с Лилит Макунц и до Андраника Кочаряна и Ованеса Игитяна, а также вспомнили еще о целом ряде других депутатов и должностных лиц с прошлым, имеющим отношение к АОД-АНК. На самом деле число Ваших товарищей по команде в разных звеньях сегодняшней власти намного больше.

Заканчивая, хочу констатировать, что Никол Пашинян – Ваше функциональное продолжение, Ваша политическая реинкарнация, Ваш обновленный вариант. Да, с новым дизайном, новыми функциями, но с той же операционной системой и без многочисленных особенностей, характерных и необходимых для руководителя страны.

Если можете, если имеете политическую волю и сознание, выйдите и выведите Пашиняна из политической парадигмы «1 марта». Политические спекуляции на одной из самых трагических страниц нашей новейшей истории является не уважением в отношении памяти 10 жертв. Спуститесь с надгробий, найдите другие постаменты для себя и Пашиняна. Иначе такими подходами вы неизбежно разделите историческую ответственность за провал этих властей и ущерб, нанесенный Армении и Карабаху».

Основная тема:
Теги:
  • Н. Тер-Арутюнов 26-Фев-2019
    Главная цель ЛТП--- именно в этом: чтобы народ в очередной раз разочаровался, уезжал, он отлично и четко подсчитал, что кадры АОД резко снизят рейтинг Пашиняна, ему наплевать, что будет дальше, главное отбросить развитие страны ,а то и вовсе развалить Государство! Этот ПЛАН написан давно, а он назначен ГЛАВНЫМ КУРАТОРОМ. Он должен выполнять свою МИССИЮ любой ценой.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ФЕНОМЕН ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛЖИ - ПРЕДАТЕЛЬСТВО НА ГРАНИ ПСИХИЧЕСКОГО ПОМЕШАТЕЛЬСТВА!
    2021-01-15 10:48
    1068

    Дело достойно отдельной полки П. Экман написал замечательный труд под названием "Психология лжи", феномен политической лжи описан А. Добрыниным (посол РФ в США при 6 президентах), А. Елизаровым – специалистом по контрразведке, исследование "О лжи" опубликовал в свое время И. Кант, его перу принадлежит и труд под названием "О мнимом праве лгать из человеколюбия".

  • Гаяне НЕРСЕСЯН: «МЫ ЗАНОВО ВОССТАНОВИМ АРМЕНИЮ - УЖЕ БЕЗ ПАШИНЯНА!»
    2021-01-15 10:24
    523

    «Мое творчество основано на национальных ценностях, и прежде всего своими убеждениями и жизненными ориентирами я обязана своей семье – для моих родителей патриотизм не просто понятие, а сущность.  И эти ценности и убеждения я привила своим детям и внукам, передаю своим студентам. Прежде всего мы - армяне, а потом уже музыканты, строители, педагоги, политики», - отмечает в беседе с корреспондентом «ГА» заслуженная артистка Армении Гаяне Нерсесян. 

  • Вазген МАНУКЯН: САРКИСЯН МАНИПУЛИРУЕТ ЭЛИТАМИ, ПАШИНЯН – МАССАМИ
    2021-01-14 20:11
    855

    Кандидат на пост премьера Армении от оппозиции Вазген Манукян дал интервью Sputnik Армении, в котором рассказал о причинах военного поражения Армении, ошибках при закупке вооружений, а также ответил на вопрос об угасающем протестном движении оппозиции.

  • ПРОСТО НЕ БОЙТЕСЬ!
    2021-01-14 09:53
    947

    Всего пять дней назад армянская интеллигенция выступила с инициативой и заявлением-требованием об отставке существующего правительства Всего за пять дней инициатива переродилась если не в партию, то в масштабное движение, которое уже обрело название - "Голос отечества", конкретную программу, а главное – готовность действовать.