Последние новости

Армен Ашотян - Левону Тер-Петросяну

Никол Пашинян – ваше функциональное продолжение, ваша политическая реинкарнация. Об этом говорится в открытом письме вице-председателя Республиканской партии Армении Армена Ашотяна первому президенту республики Левону Тер-Петросяну, передает Новости Армении - NEWS.am.

Он, в частности, отметил: «Вы прекрасно знаете о том, что Пашиняну сегодня невыгодно какое-либо ассоциирование с Вами, поскольку для большей части общества это, мягко говоря, отнюдь не положительный сигнал. Но Вы также хорошо осознаете, что завтра, послезавтра сами будете умывать руки от катастрофических последствий его правления, не желая оставаться в истории как соучастник всего этого. Мы не спорим об отсутствии связи между вами. Однако Ваши обоснования были бы более исчерпывающими, если бы, к примеру, ссылаясь на вопрос привлечения кадрового ресурса Армянского национального конгресса, кроме упоминания Владимира Карапетяна, Вы бы не забыли и других, начиная с Лилит Макунц и до Андраника Кочаряна и Ованеса Игитяна, а также вспомнили еще о целом ряде других депутатов и должностных лиц с прошлым, имеющим отношение к АОД-АНК. На самом деле число Ваших товарищей по команде в разных звеньях сегодняшней власти намного больше.

Заканчивая, хочу констатировать, что Никол Пашинян – Ваше функциональное продолжение, Ваша политическая реинкарнация, Ваш обновленный вариант. Да, с новым дизайном, новыми функциями, но с той же операционной системой и без многочисленных особенностей, характерных и необходимых для руководителя страны.

Если можете, если имеете политическую волю и сознание, выйдите и выведите Пашиняна из политической парадигмы «1 марта». Политические спекуляции на одной из самых трагических страниц нашей новейшей истории является не уважением в отношении памяти 10 жертв. Спуститесь с надгробий, найдите другие постаменты для себя и Пашиняна. Иначе такими подходами вы неизбежно разделите историческую ответственность за провал этих властей и ущерб, нанесенный Армении и Карабаху».

Основная тема:
Теги:
  • Н. Тер-Арутюнов 26-Фев-2019
    Главная цель ЛТП--- именно в этом: чтобы народ в очередной раз разочаровался, уезжал, он отлично и четко подсчитал, что кадры АОД резко снизят рейтинг Пашиняна, ему наплевать, что будет дальше, главное отбросить развитие страны ,а то и вовсе развалить Государство! Этот ПЛАН написан давно, а он назначен ГЛАВНЫМ КУРАТОРОМ. Он должен выполнять свою МИССИЮ любой ценой.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • АГИТПРОП ПРОТИВ АГИТПРОПА, СТАБИЛЬНОСТЬ ПОВИСЛА НА ВОЛОСКЕ
    2021-10-28 09:18
    360

    Самый смешной анекдот: "Антинян – политолог"! После досрочных парламентских выборов на политическом поле начался этап стагнации, который продлился вплоть до поражения правящей партии в 3 крупных общинах на местных выборах 17 октября.

  • ТОТ, КТО ОТРЕКАЕТСЯ ОТ АРЦАХА, - ПРЕДАТЕЛЬ
    2021-10-27 12:15
    913

    Жил да был вице-спикер. Отец его тоже был вице-спикер. Так что это у них наследственная профессия. Одни потомственные военные, другие потомственные врачи, третьи - учителя. Рубиняны - вице-спикеры НС РА, в природе всяко недоразумение бывает.

  • НУЖНА МАРИОНЕТКА НА СЛУЧАЙ ФОРС-МАЖОРА
    2021-10-27 09:48
    1013

    Мифы о фаворитах Москвы и Вашингтона Тиграна Авиняна не включили в предвыборный список партии "Гражданский договор" на досрочных парламентских выборах. Причина, согласно сообщениям прессы, в том, что он был против включения в список крупных предпринимателей. В итоге Пашиняну пришлось выбирать между Хачатуром Сукиасяном и Авиняном, выбор оказался в пользу первого. Эту версию подтвердил и сам Авинян.

  • ВОСТРЕБОВАННЫЙ МАРАЗМ
    2021-10-23 14:06
    2051

    В армянском околополитическом поле есть несколько поистине забавных персонажей. Например, Степан Григорян. Возглавляет какую-то неправительственную организацию (НПО) с пышным названием. Как всякий порядочный нпошник, сидящий на западных грантах, знает, в чем состоит его главная задача: выставлять в черном свете все, что как-то связано с политикой Москвы. И потому как задачу эту он уяснил быстро и до самых корней, считает от того себя великим политологом.