Последние новости

Не сдадим нашу Родину

            На площади Свободы в Ереване стартовала акция «Не сдадим нашу Родину», участники которой в основном ветераны карабахской войны.

 «Параллельно с этой революционной ситуацией нельзя забывать о патриотизме. Мы этой акцией хотим выразить свое отношение и пробудить молодежь», - заявил журналистам председатель «Союза присягнувших азатамартиков» Рубен Геворкян, передает Aysor.am.

           На замечание, почему решено организовать митинг именно сейчас, отмечается ли со стороны властей тенденция пойти на уступки, Геворкян ответил: «Пока вопрос, сдает сегодняшняя власть земли или нет? Нельзя обвинять, однако в нынешней ситуации хорошо быть трезвым и заставить других проявить трезвость. Мы обязаны сказать свое слово как парни, которые воевали за эту страну. Это не обвинение, не акция против власти, просто вы выражаем свое мнение».

           Мы говорим от имени армянского народа и заявляем, что никакая власть не уполномочена идти на территориальные уступки, заявил один из организаторов акции «Не сдадим нашу Родину», руководитель общественной организации «Армянская национальная гвардия» Аршак Закарян.

  «Мы говорим сегодняшнему премьер-министру, завтрашнему премьер-министру и всем следующим властям Армении, чтобы они, когда они идут на переговоры и перед ними ставится этот вопрос, знали, что армянский народ никогда не смирится с этим», - сказал Закарян.

  Он подчеркнул, что «какой-либо премьер, президент, король не уполномочен вести переговоры по этому вопросу с нашим врагом».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ООН призвала Израиль отказаться от угроз аннексии палестинских территорий
      2020-05-21 06:23
      340

      ООН призывает Россию, США и Евросоюз активизировать посреднические усилия для палестино-израильского диалога, а Израиль - отказаться от угроз аннексии. Об этом заявил в среду на проходящем по видеосвязи заседании СБ ООН спецкоординатор ООН по Ближнему Востоку Николай Младенов на фоне заявления Палестины о выходе из всех международных соглашений с США и Израилем, передает ТАСС. 

    • Проект «Строки памяти»
      2020-05-05 15:57
      356

      К 75-летию Победы Межпарламентская Ассамблея СНГ запускает специальный проект «Строки памяти» - серию роликов с поэтическими видеопосланиями от стран Содружества. В каждом из роликов посвященные войне стихи национальных поэтов вместе с парламентариями читают ветераны, известные писатели, актеры, музыканты, спортсмены, журналисты и студенты девяти стран Содружества. Присоединиться к акции может каждый.

    • ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ, ЙОЛДАШЛЯР!
      2019-12-10 14:03
      1311

      Как Гарегин Нжде увел "любимую женщину" президента Алиева С большим интересом все мы наблюдаем за развитием инициированной три с лишним года назад кампании против боевого офицера, Национального героя Армении и Болгарии, дважды Георгиевского кавалера России Гарегина Нжде.

    • Тихой сапой: Азербайджан построил погранзаставу на территории исторического комплекса Давида Гареджи
      2019-10-08 07:00
      543

      Сдан в эксплуатацию комплекс пограничной заставы «Кешикчи гала» пограничного отряда «Шамкир» государственной пограничной службы (ГПС) Азербайджана. Об этом сообщают азербайджанские СМИ.