Последние новости

Воспитанники «Айб» - победители экологического конкурса

Участники клуба "Зеленая химия" престижной частной школы "Айб" победили на ежегодном экологическом конкурсе "Школа во имя окружающей среды", организованной Институтом Гете.

Как сообщается на странице школы "Айб" в Facebook-e, благодаря этой победе ученики в сопровождении учителей немецкого языка и химии с 10 по 13 мая примут участие в молодежной конференции в городе Бремене (Германия, передает Newsarmenia.am.

Частная школа "Айб" была открыта в 2011 году образовательным фондом "Айб" при финансовой поддержке сотен благотворителей, объединенных вокруг идеи образования. Школа имеет 12-летнюю систему образования с тремя ступенями обучения: начальная (1-4-й классы), средняя (5-9-й классы) и старшая (10-12-й классы).

Старшая школа при "Айб" является первым социальным проектом негосударственного сектора Армении, и около 70% ее учеников ежегодно получают стипендии (возмещение расходов на обучение).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянские военнослужащие в числе лучших участников конкурса «Снайперский рубеж»
      2020-08-27 13:09
      440

      На первом этапе конкурса «Снайперский рубеж» шестых Армейских международных игр в Беларуси армянские военнослужащие зафиксировали достаточно высокий результат, оказавшись в числе лучших. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

    • "МАЛЕНЬКИЕ ПЕВЦЫ АРМЕНИИ" ПРОЩАЮТСЯ С COVID
      2020-08-05 10:08
      4294

      Знаменитый хор "Маленькие певцы Армении", основанный и руководимый заслуженным педагогом Армении, профессором Тиграном ЭКЕКЯНОМ, принял участие во Всемирных хоровых играх.

    • ЕГЭ-2020: РОДИТЕЛИ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРА ИТОГОВ
      2020-07-22 10:50
      838

      738 абитуриентов, получивших положительные оценки на ЕГЭ, оказались за бортом, не найдя своих имен в предварительных списках поступивших.

    • ИСТОРИИ ПОБЕДЫ
      2020-07-15 20:48
      1339

      Когда листаешь альбомы со старыми пожелтевшими фотографиями, оживают воспоминания, рассказы о далеком. Рассказы самых близких людей о страшном и героическом времени, которое нельзя забыть. Но это не просто время… Это живая история, вечная жизнь наших дедов - наших героев. Не случайно каждый год проходит акция "Бессмертный полк", и пусть в этом году в режиме онлайн, но мы не забываем тех, благодаря кому живем…