Последние новости

Пашинян встретился с Рухани

Никол Пашинян и возглавляемая им делегация находятся в Исламской Республике Иран. В аэропорту «Мехрабад» в Тегеране Никола Пашиняна приветствовал министр энергетики Ирана Реза Ардаканян.

Корреспондент Tert.am из Ирана сообщает, что в историко-культурном центре Саадабад Никола Пашиняна принял президент Ирана Хасан Рухани.

После торжественной церемонии лидеры Ирана и Армении провели беседу тет-а-тет, после чего ожидается заявление для журналистов.

Отмечается, что визит премьер-министра Армении в Иран официальный и  продлится два дня.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян: Ситуация с коронавирусом намного серьезнее, чем мы можем себе представить
      2020-05-21 11:40
      370

      Дела, связанные с коронавирусом, обстоят не очень хорошо. Вчера было зарегистрировано 335 новых случаев, в целом  имеется 70 случаев смерти. Об этом заявил на заседании Правительства 21 мая премьер-министр Армении Никол Пашинян.

    • Микаел МИНАСЯН: ПАШИНЯН НЕ ПОПУЛИСТ, А ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОЛИГАРХ
      2020-05-13 06:57
      1240

               В Армении сформированы две группы: первая группа - это люди, которые раньше жили не очень хорошо, но теперь за счет народа живут очень хорошо, а вторая группа - это люди, которые раньше жили плохо, сейчас живут очень плохо и со временем будут жить еще хуже. Об этом в прямом эфире на своей странице в Facebook 12 мая заявил бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян.

    • Артур КАЗИНЯН: ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ БЫВШИМИ ВЛАСТЯМИ АРМЕНИИ И НЫНЕШНИМ ГЛАВОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2020-04-16 16:24
      1293

      Почему премьер-министр Армении Никол Пашинян постоянно говорит о третьем президенте Серже Саргсяне, бывшем министре финансов, бывшем председателе Комитета государственных доходов Гагике Хачатряне и других бывших? Почему он не может забыть их и заняться делом? Что у них общего? Об этом на своей странице в «Facebook» написал учредитель партии «Единая Армения», политолог Артур Казинян.

    • ПОЧЕМУ ВДК НЕ ЗАСЛУШАЛА ПРЕМЬЕРА?
      2020-04-14 11:03
      1882

      Политики и политологи продолжают утверждать, что главным пунктом повестки Временной депутатской комиссии по расследованию обстоятельств  апрельской войны 2016 г. должен был стать вызов на заседание премьер-министра. ВДК обязана была сделать этот вызов, чтобы уточнить, чем руководствовался Пашинян, заявляя о причастности России к азербайджанской агрессии?