Последние новости

Пашинян встретился с Рухани

Никол Пашинян и возглавляемая им делегация находятся в Исламской Республике Иран. В аэропорту «Мехрабад» в Тегеране Никола Пашиняна приветствовал министр энергетики Ирана Реза Ардаканян.

Корреспондент Tert.am из Ирана сообщает, что в историко-культурном центре Саадабад Никола Пашиняна принял президент Ирана Хасан Рухани.

После торжественной церемонии лидеры Ирана и Армении провели беседу тет-а-тет, после чего ожидается заявление для журналистов.

Отмечается, что визит премьер-министра Армении в Иран официальный и  продлится два дня.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕОРИЯ «ЗАГОВОРА» И УБИЙСТВО АРМЯНСКОГО СОЛДАТА
      2019-06-02 19:30
      2263

      «Ответственность за убийство армянского солдата Сипана Мелконяна несет также глава правительства РА», - считает руководитель Исследовательского института «Политэкономия» Андраник ТЕВАНЯН.

    • ОТПУСК НИКОЛА ПАШИНЯНА
      2019-05-31 14:19
      3574

      Никол Пашинян ушел в отпуск. Надеемся, что это будут приятные дни для премьера. Но хотелось бы, чтобы они были не только приятными, но и полезными и Никол Пашинян воспользовался своим краткосрочным отпуском, чтобы кое над чем поразмыслить.

    • «Грапарак»: работа и семейные вояжи - совершенно разные вещи
      2019-05-17 14:44
      1056

      «Наши впечатления о рабочем визите в Китай сложились на основании снимков и постов, размещенных Николом Пашиняном в Facebook: «Наши партнеры делают все возможное, чтобы мы с незабываемыми впечатлениями уехали из Пекина. Сегодня меня и Анну пригласили в ресторан, имеющий 150-летнюю историю, отведать утку по-пекински. Мы потрясены китайской гостеприимностью».

    • «Паст»: На протяжении года власти Армении руководствовались логикой «баррикады»
      2019-05-15 12:15
      324

      «Революция в Армении в 2018 году была «победой романтизма над прагматизмом». Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью российскому телеканалу РБК. Однако деньги на это, тем не менее, вынуждены были потратить, сказал он, отвечая на замечание корреспондента о том, что любая революция финансируется кем-то.