Последние новости

"Паст": Есть штатные "фейсбуковские активисты", которые "пишут и удаляют" на странице премьер-министра

Газета "Паст" пишет со ссылкой на свои источники, что премьер-министр Никол Пашинян довольно сердит на свою агитационную команду, поскольку они не только хромают на общем информационном поле, но и не могут в частности "удержать" Facebook.

Дело в том, что под последней записью премьер-министра в Facebook появилось довольно много негативных комментариев, а вот запись:

"Не спрашивай только, что сделало правительство для меня. Спроси также, что сделал я сам для себя" установила в данном смысле рекорд.

Это вызвало недовольство премьер-министра, и он имел жесткий разговор с координаторами команды "фейсбукских активистов", заявив: "вы что не можете проконтролировать комментарии даже на одной странице, так хотя бы заблокируйте их".

Кстати, примечательно, что армия "правластных фейков" в течение последнего месяца проявляет серьезную пассивность.

Издание уже сообщало в одной из своих публикаций, что есть четкие штатные "фейсбуковские активисты", которые "пишут и удаляют" на странице премьер-министра. Однако, как видно, и это не особенно помогает.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕСПОРТИВНЫЕ РАЗБОРКИ: АРМЯНСКИЙ СПОРТ ЛИХОРАДИТ
      2020-05-22 16:07
      649

      Президент Федерации бокса Армении Артур Геворгян выступил с официальным заявлением, текст которого приводим ниже в переводе "ГА".

    • ЛИШЬ БЫ ПОСТУПАЛИ ДЕНЬГИ
      2020-05-22 10:50
      1437

      В недрах армянского парламента созревает очередной законопроект из серии тех, которые в бархатной Армении рождаются обычно в двух случаях: или авторам инициативы совсем нечего делать, или надо одиозной идеей отвлечь общественное внимание от серьезных социально-экономических, политических проблем. Впрочем, зачастую эти две причины совмещаются.

    • ЧТО ДЕЛАТЬ? ЛИБО ПОКОРНО ДОЖИДАТЬСЯ КОНЦА, ЛИБО СХВАТИТЬ ПАШИНЯНА ЗА РУКУ
      2020-05-22 09:57
      2022

      "Внешним силам не нужна сильная Армения и сильный Арцах", - заявила депутат от фракции РПА парламента предыдущего созыва Маргарит ЕСАЯН.

    • ДАЖЕ В РАЗГАР СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ СЫН НЕ ОТВЕЧАЛ ЗА ОТЦА, А ОТЕЦ - ЗА СЫНА
      2020-05-22 09:50
      1611

      Рубен Айрапетян не может вернуться в Армению Зная о том, что с 16 марта экс-глава футбольной федерации Рубен Айрапетян находится на лечении за пределами РА, следственные органы вызвали его повесткой для дачи показаний. Будучи уверенными в том, что по причине полного либо частичного паралича воздушных и сухопутных коммуникаций в условиях пандемии Айрапетян, при всем желании, не сможет вернуться на родину, от него требуют в течение 2-х дней явиться для дачи показаний.