Последние новости

"Паст": Есть штатные "фейсбуковские активисты", которые "пишут и удаляют" на странице премьер-министра

Газета "Паст" пишет со ссылкой на свои источники, что премьер-министр Никол Пашинян довольно сердит на свою агитационную команду, поскольку они не только хромают на общем информационном поле, но и не могут в частности "удержать" Facebook.

Дело в том, что под последней записью премьер-министра в Facebook появилось довольно много негативных комментариев, а вот запись:

"Не спрашивай только, что сделало правительство для меня. Спроси также, что сделал я сам для себя" установила в данном смысле рекорд.

Это вызвало недовольство премьер-министра, и он имел жесткий разговор с координаторами команды "фейсбукских активистов", заявив: "вы что не можете проконтролировать комментарии даже на одной странице, так хотя бы заблокируйте их".

Кстати, примечательно, что армия "правластных фейков" в течение последнего месяца проявляет серьезную пассивность.

Издание уже сообщало в одной из своих публикаций, что есть четкие штатные "фейсбуковские активисты", которые "пишут и удаляют" на странице премьер-министра. Однако, как видно, и это не особенно помогает.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ВИНОВНЫЕ
      2022-01-20 13:44
      1108

      Вчерашние репортажи из парламента в очередной раз подчеркнули масштаб постигшей Армению катастрофы. Ведь Пашинян тысячу раз прав, когда говорит, что он - главный ответственный, но не единственный виновный. Вот только куда деть вину тех, кто привел к власти эту непонятную команду?

    • "HOMO NIKOLIKUS" КОНСПЕКТИРУЮТ КОЧАРЯНА
      2022-01-19 15:09
      1863

      Судя по тому, как слаженно атакуют оппозицию пропагандисты Никола, Армению ждут нелегкие дни. С одной стороны, мы ежедневно получаем новые свидетельства никчемности правящей команды и откровенного вранья ее членов. Как ранее лгал Никол, обещая, что повышения тарифов на воду, электричество, газ не будет, а будет даже понижение. Как лгал нынешний министр экономики, обещая двузначный экономический рост и выразив готовность в противном случае уйти в отставку. Роста нет - министр остается.

    • ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ: КОМУ АРЕСТ, А КОМУ – ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ!
      2022-01-19 09:55
      1164

      На исходе 2021 г. СНБ объявила о завершении следствия по факту вторжения в ночь на 10 ноября 2020 г. в здание правительства. Речь о событиях, которые последовали за подписанием 9 ноября трехстороннего заявления о капитуляции. В акциях протеста, наряду с другими, принял участие Рафаэл Мхитарян.

    • "ГРАЖДАНСКИЙ ДОГОВОР" С НАРОДОМ МОЖНО СЧИТАТЬ РАСТОРГНУТЫМ
      2022-01-14 10:24
      2152

      Такого отношения народ не видел ни при одном руководителе В первых числах января в центре Еревана на каждом шагу можно было наблюдать, как люди роются в мусорных баках в поисках еды. Режим вернул столице почти забытые картинки прошлого.