Последние новости

Манвел Григорян останется под арестом

  Суд общей юрисдикции первой инстанции Административного района Еревана Шенгавит не удовлетворил ходатайство об освобождении под залог бывшего председателя Союза добровольцев «Еркрапа» генерала Манвела Григоряна.

          Как передает Panorama.am, после обнародования решения адвокат М. Григоряна – Арсен Мкртчян – отметил, что сторона защиты вновь представит ходатайство.

           М. Григорян обвиняется в незаконном хранении оружия и боеприпасов, присвоении имущества на сумму в размере 101.232.917 драмов, уклонении от уплаты налогов в размере 1.228.176.342 драмов, растрате государственных средств в размере 1.225.003.300 драмов и организации хищения имущества стоимостью 37101100 путем вымогательства.

            По данным следствия, Манвел Григорян присвоил имущество на сумму в размере 101232917 драмов при содействии своего сына и супруги и с использованием должностного положения.

            Уже на протяжении нескольких дней Манвел Григорян находится в медицинском центре «Наири», где проходит стационарное лечение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арсен МКРТЧЯН: "У МАНВЕЛА ГРИГОРЯНА ОТНИМАЮТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ"
      2020-05-05 17:00
      2335

      В последнее время судьба генерала Манвела Григоряна как-то отошла на второй план. Меру пресечения генералу изменили, он находится на домашнем лечении, и вопрос его крайне подорванного тюремным режимом здоровья, казалось, частично потерял свою остроту. Однако, все совсем не так. Из-под стражи генерала освободили, но ввиду того, что должного лечения ему все это время не предоставлялось, состояние здоровья его резко ухудшается с каждым днем. На данный момент, по словам адвоката Арсена Мкртчяна, постоянного собеседника "ГА", он буквально в шаге от смерти.

    • НА ДОМАШНЕМ ЛЕЧЕНИИ
      2020-04-20 12:49
      4277

      14 января состояние здоровья генерала Манвела Григоряна резко ухудшилось, и он  был переведен в реанимацию. После этого суд изменил меру пресечения, и Григорян после полутора лет тюрьмы был отпущен под подписку о невыезде.

    • Арсен Мкртчян: Обнаруженное в особняке Манвела Григоряна имущество передано «Еркрапа»
      2020-04-11 12:47
      428

      Имущество, принадлежащее экс-депутату, бывшему руководителю Союза добровольцев «Еркрапа», генералу Манвелу Григоряну, в том числе обнаруженные в его особняке машины и продукты питания, переданы третьему лицу – дирекции «Еркрапа». Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am адвокат генерала Арсен Мкртчян, добавив при этом, что такое решение принял вчера судья суда общей юрисдикции города Ереван Мнацакан Мартиросян.

    • КТО ОТВЕТИТ ЗА ПОДЛУЮ ПРОВОКАЦИЮ?
      2020-04-03 11:44
      3076

      В эти дни мы вспоминаем апрельскую войну 2016-го года и ее героев. Молодых героев нового поколения и ветеранов, прошедших войну начала 90-ых, которые показали Ильхаму Алиеву всю тщетность его надежд на военный реванш, даже при уповании на внезапность и временное преимущество в качестве отдельных видов вооружения.