Последние новости

Омбудсмен требует разъяснений

          Омбудсмен Армении Арман Татоян потребовал у государственных органов объяснения относительно законности требования освободить территории, предоставленные СМИ на безвозмездной основе. Об этом сообщает Newsarmenia.am со ссылкой на пресс-службу офиса защитника прав человека.

            Мэрия Еревана накануне направила уведомления организациям, в частности, представителям СМИ, коммерческим организациям – банкам, типографиям, а также некоммерческим организациям - политическим партиям, общественным организациям. В уведомлении отмечалось, что они обязаны в конкретный срок освободить занимаемые ими территории в зданиях по адресу Бузанда 1/3, Аршакуняца, 2 и Исаакяна, 28. В письме указывалось, что с целью эффективного управления муниципальной собственностью мэрия Еревана в данный момент обсуждает вопрос обоснованности безвозмездного пользования своим имуществом.

  "Принимая во внимание тот факт, что свобода выражения мнения и деятельность журналиста имеют жизненно важное значение для правозащитника, Татоян потребовал объяснений от мэра Еревана, министра экономического развития и инвестиций, задав конкретные вопросы", - говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ