Последние новости

Арест на пенсионный счет

Специальная следственная служба Армении наложила арест на пенсионный счет экс-министра обороны Сейрана Оганяна в рамках дела о событиях 1 марта 2008 г., сообщает Пастинфо.

Ранее сообщалось, что в рамках этого дела Сейрану Оганяну предъявлено обвинение по ч.1 статьи 300.1 УК (свержение конституционного строя). Оганян заявил, что не признает себя виновным.

По информации источника, в ходе следствия следователь постановил наложить арест на имущество Сейрана Оганяна, в том числе на финансовые средства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арарат Мирзоян о структуре Антикоррупционной комиссии
      2019-09-12 17:40
      371

      В ходе первого и второго чтения в предложенном мной законодательном пакете были внесены изменения. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения пакета законодательных поправок в Конституционный закон «О регламенте Национального Собрания» и в смежные законопроекты  заявил 12 сентября автор законодательных поправок, спикер парламента Арарат Мирзоян.

    • ПАШИНЯН ТЯНЕТ ВРЕМЯ
      2019-09-10 15:09
      5265

      Генпрокуратура считает, что освобождение Роберта Кочаряна из-под ареста не вытекает из решения Конституционного суда.

    • Адвокаты Кочаряна подадут иск с требованием отмены ареста их подзащитного
      2019-09-07 09:06
      560

      Адвокаты второго президента Армении Роберта Кочаряна собираются подать иск с требованием немедленной отмены ареста их подзащитного. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил адвокат Кочаряна Арам Орбелян.

    • ДЕСЯТЫЕ ДОЛИ 1% - СТОЛЬКО ВОЗВРАТИЛИ КАЗНЕ
      2019-09-04 12:32
      2127

      Борьба с коррупцией - единственный "бренд" новой власти Люди уже открыто возмущаются, что на фоне перманентных коррупционных разоблачений их уровень жизни с места никак не сдвинется. Да, с коррупцией надо жестко бороться, но у правительства помимо этого имеются и многие другие функции, призванные улучшать жизнь людей. А сегодня значительная часть государственных ресурсов расходуется именно на обвинения и аресты. Но зрелища зрелищами, а хлеб еще никто не отменял…