Последние новости

Признал, вернул и вышел

          Следственный комитет Армении представил подробности уголовного дела о хищении средств со стороны руководителя общины Раздан Котайкской области.

          Как сообщается в пресс-релизе, Арам Даниелян, в частности, в частности, в период с 2002 года до 1 июля 2018 года, являясь руководителем общины Раздан и исполняя организационно-директорские, административно-хозяйственные обязанности в органе местного самоуправления, воспользовавшись своим должностным положением посредством начальника и заместителя начальника налогового отдела общинной администрации Раздана, в 2015-2018 гг. присвоил в общей сложности 102 198 525 драмов (почти $210 тыс.) - эти средства были собраны в качестве налогов на землю и имущество. Указанные деньги Даниелян потратил на свои личные нужды, причинив общине Раздан имущественный вред в особо крупных размерах.

           26 февраля 2019 года Даниелян был задержан. 28 февраля он признал свою вину, восстановил причиненный государству ущерб в 102 198 525 драмов и был отпущен, сообщает Newsarmenia.am.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БУМ ОТМЕНЯЕТСЯ, В ПОВЕСТКЕ ПЛАН "В"…
      2020-09-23 11:16
      830

      В Армении налицо системная коррупция! Госдепартамент опубликовал доклад под названием "Инвестиционная среда в Армении. 2020 г.", в котором указано, что коррупция продолжает оставаться существенным препятствием для инвестиций со стороны США. Когда журналисты попросили прокомментировать документ председателя парламентской комиссии по экономике Бабкена Туняна, то он сослался на то, что исследования для подобных докладов проводятся заранее.

    • Комиссия по предотвращению коррупции обвиняет двух кандидатов в судьи КС
      2020-09-15 12:02
      502

      Кандидаты в судьи Конституционного суда Армении опубликовали сведения, которые не соответствуют действительности. Об этом говорится в заявлении комиссии по предотвращению коррупции.

    • СДЕЛКИ ИЗ ОДНОГО ОКНА
      2020-09-11 11:45
      2435

      Чуть больше года назад Никол Пашинян собрал своих подчиненных на совещание в правительстве и решил обсудить с ними важнейшую задачу: оптимизацию, модернизацию, "декоррумпизацию" процесса госзакупок. Скажем прямо: сфера давно нуждалась в особом внимании и контроле, сфера давно является одним из основных источников коррупционных рисков, протекционизма. Более того, с учетом антикоррупционной революционной повестки именно в этой сфере нынешняя власть должна была, как говорится, показать результат - оправдать надежды сограждан на эффективность борьбы с коррупцией.

    • КОМИССИЯ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ КОРРУПЦИИ ВЫПОЛНЯЕТ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ?
      2020-09-10 12:15
      3101

      90 дней для ответа на простые вопросы Председатель Комиссии по предупреждению коррупции Айкуи Арутюнян вот уже 2 месяца пребывает в затруднительном положении.