Последние новости

Не хотят, но лишают работы

  Правительство Армении вскоре представит проект поправок в закон РА «О территориальном управлении», предусматривающий в том числе и сокращения в аппаратах областных администраций. 

          Об этом заявил на брифинге в парламенте после закрытой встречи с депутатами от фракции «Мой шаг» министр территориального управления и развития Сурен Папикян, сообщает Panorama.am.
           По его словам, под сокращение попадут 30% сотрудников, 3 заместителей губернаторов, в каждой области будет лишь один вице-губернатор, с одним помощником.

          «Например, в Арагацотнской области предусматривается сокращение на 28%, в результате сокращения число сотрудников из 121 достигнет 87. Сейчас самый большой штат имеет областная администрация Гегаркуника – 182 сотрудника.  Мы не пытаемся играть с судьбами людей, мы не хотим лишать людей работы, мы просто хотим сделать управление эффективным», – заявил Сурен Папикян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАРУБЕЖНЫЕ ГАСТРОЛИ - ПОСМЕРТНО
      2021-08-07 12:17
      3261

      На фоне трагически-саркастических спектаклей, которые в ежедневном режиме поставляет нам политическая сцена, театр со всеми его проблемами отошел на второй план. Тем не менее, остро вставшая с месяц назад проблема Государственного Музыкального камерного театра, по мнению правительства подлежащего ликвидации,  никуда не делась.  И даже расслабляющая августовская жара не способна отключить коллектив театра от стремления настаивать на своем праве на жизнь. 

    • "ПРОГЛОТИТЬ НАС ЛЕГКО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!"
      2021-07-14 13:10
      3580

      Новость о том, что Государственный музыкальный камерный театр присоединяют к Государственному театру музыкальной комедии им. А. Пароняна грянула, как гром среди и без того неясного неба. Кто-то увидел в ней воскрешение возникшей два года назад концепции тотальной оптимизации и ликвидации культуры. Кто-то считает, что начинается новый этап прихватизации, а здание именно этого театра - кусок более чем лакомый.

    • КТО СТАНЕТ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ?
      2021-07-06 10:42
      1527

      Концепция на заключительном этапе разработки… Экс-министр обороны Сейран Оганян на днях выступил с заявлением о том, что руководство вооруженных сил не продлевает контракты с "политически неблагонадежными" членами командного состава. По его словам, делается это с опорой на самые абсурдные обоснования.

    • А ГДЕ ЭФФЕКТ ОПТИМИЗАЦИИ?
      2019-08-13 10:53
      2044

      Среди панармянских задач на ближайшее 30-летие, озвученных Николом Пашиняном на митинге в Степанакерте, пожалуй, наименее резонансным оказался пункт, касающийся образования. По крайней мере, особого общественного интереса не вызвала обозначенная премьером цель - до 2050-го года "сделать образование национальным образом жизни".