Последние новости

"Гранд Спорт" – победитель ФБЛ

В бывшем спорткомплексе "Мика" состоялся финальный матч турнира "С" "Футбольной бизнес лиги", в котором силами померились команды "Гранд Спорт" и "Имэкс Груп".

Основное время встречи завершилось вничью – 1:1. Послематчевые штрафные удары лучше исполнили игроки "Гранд Спорта" (2:1). В матче за 3-е место "Юнибанк" победил сборную журналистов Армении со счетом 9:4.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДЖЕН БРИКЕР: ГИМНАСТКА БЕЗ НОГ
      2020-07-08 12:48
      205

      История Джен Брикер никого не может оставить равнодушным. Врачи говорили, что она не сможет самостоятельно сидеть, но все их прогнозы разбились об огромную силу воли девушки без ног.

    • ФУТБОЛ ПО ДОГОВОРУ: БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ РЕШЕНИЕ ФФА
      2020-07-06 13:00
      613

      В минувший уик-энд сообщения об армянском футболе появились на первых страницах ведущих спортивных изданий мира. К сожалению, вызваны они были не с каким-то достижениями или позитивным явлением, а со скандалом, связанным с организацией договорных матчей.

    • ФОРМАТ ВЫСШЕЙ ЛИГИ И ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ
      2020-07-06 11:44
      566

      Президент Федерации футбола Армении Армен Меликбекян обратился с официальным письмом к президентам клубов Высшей лиги чемпионата страны. В нем представлены два формата следующего сезона чемпионата Высшей лиги и три варианта участия армянских и иностранных футболистов. Ожидая развернутого обсуждения заинтересованными сторонами, федерация предлагает следующие два формата проведения национального чемпионата Армении 2020/2021 гг.

    • КОНЕЦ ФУТБОЛЬНОМУ БАРДАКУ
      2020-07-04 16:09
      943

      3 июля состоялось внеочередное заседание исполкома Федерации футбола Армении. Обсуждалось решение комитета ФФА по дисциплине и этике относительно вовлечения в договорные игры футбольных клубов "Арагац", "Торпедо", "Масис", "Локомотив" и "Ереван".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ