Последние новости

Шармазанов требует назвать имена

Несколько дней назад Никол Пашинян, который уже не оппозиционер, а глава государства и которому подчиняются силовые структуры, в частности, Службы национальной безопасности и полиции, в Иране сделал очень важное заявление, заявил в прямом эфире в соцсети Фейсбук член Республиканской партии Эдуард Шармазанов.

"Пашинян отметил, что политики, которые являются больше иностранными агентами, чем гражданами Армении, должны быть отвержены.

Конечно, те, особенно политики, которые занимаются защитой интересов иностранных государств путем нанесения ущерба Армении, хуже, чем турки и азербайджанцы. Иностранный агент является троянским конем внутри страны. В любой нормальной, демократической стране, где придается важность национальной безопасности, за таким заявлением должны были бы последовать конкретные действия, и общественность узнала бы, кто из иностранных агентов занимается политической деятельностью.

Прошло два дня, ни Пашинян, ни его окружение не называли имени ни одного политического деятеля.

Как заместитель председателя Национального Собрания 4-го, 5-го и 6-го созывов и как достойный гражданин Армении, я прошу премьер-министра Пашиняна назвать тех иностранных агентов, которые находятся в Армении.

Заявление Пашиняна в Иране было прямым сообщением о преступлении. Силовые структуры должны потребовать у премьер-министра выяснить, кто эти иностранные агенты. С этого дня я буду требовать выявления личностей этих людей. В противном случае это обычный популизм, еще одно ложное обвинение, еще одно позорное, демагогическое утверждение.

Я требую от правоохранительных органов принять меры и проверить подлинность этого важного заявления.Мяч на вашем поле, господин Пашинян, в понедельник я жду имена", сказал Шармазанов

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
      2022-11-12 10:21
      3950

      Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

    • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
      2022-10-18 09:27
      1994

      Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

    • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
      2022-10-18 09:14
      2045

      "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2565

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?