Последние новости

Шармазанов требует назвать имена

Несколько дней назад Никол Пашинян, который уже не оппозиционер, а глава государства и которому подчиняются силовые структуры, в частности, Службы национальной безопасности и полиции, в Иране сделал очень важное заявление, заявил в прямом эфире в соцсети Фейсбук член Республиканской партии Эдуард Шармазанов.

"Пашинян отметил, что политики, которые являются больше иностранными агентами, чем гражданами Армении, должны быть отвержены.

Конечно, те, особенно политики, которые занимаются защитой интересов иностранных государств путем нанесения ущерба Армении, хуже, чем турки и азербайджанцы. Иностранный агент является троянским конем внутри страны. В любой нормальной, демократической стране, где придается важность национальной безопасности, за таким заявлением должны были бы последовать конкретные действия, и общественность узнала бы, кто из иностранных агентов занимается политической деятельностью.

Прошло два дня, ни Пашинян, ни его окружение не называли имени ни одного политического деятеля.

Как заместитель председателя Национального Собрания 4-го, 5-го и 6-го созывов и как достойный гражданин Армении, я прошу премьер-министра Пашиняна назвать тех иностранных агентов, которые находятся в Армении.

Заявление Пашиняна в Иране было прямым сообщением о преступлении. Силовые структуры должны потребовать у премьер-министра выяснить, кто эти иностранные агенты. С этого дня я буду требовать выявления личностей этих людей. В противном случае это обычный популизм, еще одно ложное обвинение, еще одно позорное, демагогическое утверждение.

Я требую от правоохранительных органов принять меры и проверить подлинность этого важного заявления.Мяч на вашем поле, господин Пашинян, в понедельник я жду имена", сказал Шармазанов

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ
      2021-10-15 19:29
      1715

      Нарушен конституционный принцип выборности органов самоуправления Первое заседание по обращению группы амайнкапетов в Конституционный суд было назначено на 1 апреля, затем отложено на 22 июня, потом на 14 сентября и, наконец, на 19 октября. И это с учетом того, что в ряде общин выборы назначены на 17 октября! Заседание 19 октября, если даже состоится, то ничего не изменит.

    • КАПАН ВОЗГЛАВИТ 29-ЛЕТНИЙ СТУДЕНТ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ?
      2021-10-14 11:34
      1633

      Наши прогнозы о том, что депутат от парламентской фракции "Гражданский договор" 29-летний Давид Даниелян под видом встреч с населением проводил предвыборную агитацию в Капане, оправдались.

    • ВЛАСТЬ ГЛУМИТСЯ НАД ГЕРОЯМИ, А МОЛЧАНИЕ ДЕЛАЕТ НАС СОУЧАСТНИКАМИ…
      2021-10-13 12:33
      1121

      Какую меру пресечения выберет суд для "Ашота Ерката"? 2 июля стало известно, что сотрудники СНБ конфисковали служебный компьютер Апелляционного суда по уголовным делам, который осуществлял выбор судей для приписки им соответствующих дел. Позже стало известно об изъятии сервера всей судебной системы.

    • МАРЗПЕТ–ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ПРОТИВ "ДЕМОКРАТА" МАМИКОНА?
      2021-10-13 10:18
      947

      Мамикон ведет переговоры После скандала с избиением в здании администрации Лорийского марза руководителя общины Одзун Арсена Титаняна в кулуарах власти заговорили о ближайшей отставке марзпета Лори Арама Хачатряна. Слухи появились не потому, что Титаняна избили по его указке, а потому, что Хачатрян не смог уговорить его добровольно подать в отставку.