Последние новости

Шармазанов требует назвать имена

Несколько дней назад Никол Пашинян, который уже не оппозиционер, а глава государства и которому подчиняются силовые структуры, в частности, Службы национальной безопасности и полиции, в Иране сделал очень важное заявление, заявил в прямом эфире в соцсети Фейсбук член Республиканской партии Эдуард Шармазанов.

"Пашинян отметил, что политики, которые являются больше иностранными агентами, чем гражданами Армении, должны быть отвержены.

Конечно, те, особенно политики, которые занимаются защитой интересов иностранных государств путем нанесения ущерба Армении, хуже, чем турки и азербайджанцы. Иностранный агент является троянским конем внутри страны. В любой нормальной, демократической стране, где придается важность национальной безопасности, за таким заявлением должны были бы последовать конкретные действия, и общественность узнала бы, кто из иностранных агентов занимается политической деятельностью.

Прошло два дня, ни Пашинян, ни его окружение не называли имени ни одного политического деятеля.

Как заместитель председателя Национального Собрания 4-го, 5-го и 6-го созывов и как достойный гражданин Армении, я прошу премьер-министра Пашиняна назвать тех иностранных агентов, которые находятся в Армении.

Заявление Пашиняна в Иране было прямым сообщением о преступлении. Силовые структуры должны потребовать у премьер-министра выяснить, кто эти иностранные агенты. С этого дня я буду требовать выявления личностей этих людей. В противном случае это обычный популизм, еще одно ложное обвинение, еще одно позорное, демагогическое утверждение.

Я требую от правоохранительных органов принять меры и проверить подлинность этого важного заявления.Мяч на вашем поле, господин Пашинян, в понедельник я жду имена", сказал Шармазанов

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДИСКОТЕКА ЦЕНОЙ В ПОТЕРЯННЫЙ КРАЙ И ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ
      2020-11-30 13:47
      845

      Можете себе представить, как вела бы себя одна редкостная тварь, если бы в 2011-м был подписан Казанский документ? И пять районов перешли бы к Азербайджану взамен размытого промежуточного статуса? Как эта тварь прыгала бы по крышам гаражей с истошными воплями по обвинению в предательстве, как грызла бы микрофон в парламенте и какие бы проклятия призывала на голову властей в своей газетенке?

    • ЗАЛОЖНИКИ АНОМАЛИИ
      2020-11-30 11:10
      537

      Конфликтность – привычная среда обитания Президиум НАН, совет ЕГУ, 20 общественных организаций Диаспоры, 17 партий, 2 оппозиционные фракции, президент Армен Саркисян…

    • ПЛЯСКА ПОД ДУДКУ ПРЕМЬЕРА, или ДИАГНОЗ ОТ КИМА БАЛАЯНА
      2020-11-29 11:09
      1422

      Частный визит Армянскую публику искренне удивил частный визит президента Армена Саркисяна в Москву. Публика полагала, что в нынешних условиях частные визиты, как минимум, неуместны. Саркисян отбыл в Москву для решения вопросов, которые касаются бизнесов его детей, а не возвращения в Армению военнопленных и тел погибших солдат.

    • Левон ЕРАНОСЯН: ГЕНЕРАЛА ХАЧАТУРОВА НЕ ДОПУСТИЛИ В БУНКЕР
      2020-11-29 11:04
      1302

      В разгар военных действий мы опубликовали сведения о похищении бывшего командующего внутренними войсками полиции генерал-лейтенанта Левона Ераносяна. Похищение имело место на дороге, по которой джип генерала направлялся в Арцах. Машину остановила группа вооруженных людей в масках, генерала увели в неизвестном направлении.