Последние новости

Признался в нападении: кому место в мусорном баке?

Нарек Малян является элементом, место которого в мусорном баке, заявил в прямом эфире на своей странице в "Facebook" член инициативы "Рестарт" Давид Петросян, который признался в том, что именно их группа напала ночью на организатора акций в поддержку руководства Ереванского государственного университета, общественного деятеля Нарека Маляна.

Он, в частности, отметил: "Мы должны констатировать, что после изменений апреля-мая нас ждет много работы. Мы пытаемся восполнить этот пробел. Но не удивительно, что есть люди, которые не хотят замечать эти изменения. И поскольку они не в состоянии аргументировано говорить, то остается говорить на уровне личных оскорблений. Это говорит о сущности и образе Нарека Маляна. Мы очень хорошо знаем о том, что процесс вывоза мусора является одним из серьезных вызовов для Еревана, а Нарек Малян – элемент, место которого как раз в мусорном баке. Мы к нему даже пальцем не притронулись, не оскорбляли. К чести полицейских должен отметить, что они не позволили нам отправить его в мусорный бак, и он там не оказался".

Петросян также подчеркнул, что они не собираются вступать в дискуссию с Нареком Маляном, сообщает News.am.

Напомним, что на организатора акций в поддержку руководства Ереванского государственного университета, общественного деятеля Нарека Маляна около полуночи было совершено нападение. Как отметил он в "Facebook", на него напали примерно 10 человек, которые пытались его расцарапать, сам он смог нанести последним несколько оплеух. Как отметил Малян, группу возглавлял член инициативы "Рестарт" Давид Петросян. Затем вмешались полицейские, и их всех подвергли приводу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      4990

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      4602

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      1567

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • ЛЕВОН НИКОЛА К ВАНО ПОСЛАЛ
      2021-03-17 14:28
      2642

      Заявление Левона Тер-Петросяна о том, что лучше бы Николу собрать вещички и отсидеться где-нибудь вдали от Армении хотя бы пару-тройку лет в статусе инкогнито, вызвало большое возмущение во фракции рюкзаков. Депутат Овик Агазарян, ну тот самый, который стал героем комедийных скетчей, так вообще был в бешенстве: как Левон посмел такое предложить!