Последние новости

Признался в нападении: кому место в мусорном баке?

Нарек Малян является элементом, место которого в мусорном баке, заявил в прямом эфире на своей странице в "Facebook" член инициативы "Рестарт" Давид Петросян, который признался в том, что именно их группа напала ночью на организатора акций в поддержку руководства Ереванского государственного университета, общественного деятеля Нарека Маляна.

Он, в частности, отметил: "Мы должны констатировать, что после изменений апреля-мая нас ждет много работы. Мы пытаемся восполнить этот пробел. Но не удивительно, что есть люди, которые не хотят замечать эти изменения. И поскольку они не в состоянии аргументировано говорить, то остается говорить на уровне личных оскорблений. Это говорит о сущности и образе Нарека Маляна. Мы очень хорошо знаем о том, что процесс вывоза мусора является одним из серьезных вызовов для Еревана, а Нарек Малян – элемент, место которого как раз в мусорном баке. Мы к нему даже пальцем не притронулись, не оскорбляли. К чести полицейских должен отметить, что они не позволили нам отправить его в мусорный бак, и он там не оказался".

Петросян также подчеркнул, что они не собираются вступать в дискуссию с Нареком Маляном, сообщает News.am.

Напомним, что на организатора акций в поддержку руководства Ереванского государственного университета, общественного деятеля Нарека Маляна около полуночи было совершено нападение. Как отметил он в "Facebook", на него напали примерно 10 человек, которые пытались его расцарапать, сам он смог нанести последним несколько оплеух. Как отметил Малян, группу возглавлял член инициативы "Рестарт" Давид Петросян. Затем вмешались полицейские, и их всех подвергли приводу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ