Последние новости

Макунц: Оценку дадут правоохранительные органы

Подобные явления мы можем рассматривать исключительно в правовой плоскости. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявила глава парламентской фракции блока "Мой шаг" Лилит Макунц, комментируя инцидент между членами инициативы "Рестарт" и бывшим советником начальника полиции Армении, блогером Нареком Маляном.

По ее словам, любые противозаконные действия должны получить оценку именно в рамках правового поля.

"Я не могу дать оценку каким-либо действиям, были ли они законны или нет. Думаю, соответствующую оценку всему этому дадут правоохранительные органы, и я уверенна, что они ее дадут", - подчеркнула Макунц, добавив, что она пока не успела ознакомиться с подробностями данного инцидента и последующим развитием событий.

Однако, по мнению главы правящей парламентской фракции, как бы там ни было, вне зависимости от причин, ни у кого нет права реализовывать собственные права за счет прав других.

При этом, Макунц считает, что данный инцидент, скорей всего, не имеет под собой никакого политического подтекста.

"Это формат отношений между двумя гражданами. И именно в этой плоскости следует рассматривать данный вопрос, вне зависимости от мотивов каждой из сторон конфликта. Это мое мнение", - пояснила депутат.

На вопрос, не дискредитируют ли действия членов инициативы "Рестарт", которые неоднократно заявляли о своей полной поддержке политике действующих властей и лично премьер-министру Армении Николу Пашиняну, ценности бархатной революции, Макунц напомнила, что в период бархатной революции в Армении их основным лозунгом было "недопустимость нарушения закона и Конституции".

"Мы действовали исключительно в рамках правового пространства, закона и Конституции. И я не думаю, что на сегодняшний день, в этом плане что-то изменилось", - заявила политик, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 05-Мар-2019
    ".....Я не могу дать оценку каким-либо действиям, были ли они законны или нет.. ...."------ Это почему не можешь, мадам??!!! Тогда какого черта делаешь в Парламенте??!! Иди вочхар пахи!! Если завтра сорос даст не 20, а 40 000 дол. другому ублюдку, и скажет--- иди сожги школу, опять скажешь "я не могу....блаблабла".... Доведете народ до того, что вас всех за 10 минут отправят к соросу! НАВСЕГДА! Чтобы забыли дорогу в Армению... Бо.и лакотнер....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
    2021-12-07 09:53
    5003

    Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

  • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
    2021-12-03 13:37
    4612

    Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

  • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
    2021-09-09 11:02
    1576

    Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

  • ЛЕВОН НИКОЛА К ВАНО ПОСЛАЛ
    2021-03-17 14:28
    2646

    Заявление Левона Тер-Петросяна о том, что лучше бы Николу собрать вещички и отсидеться где-нибудь вдали от Армении хотя бы пару-тройку лет в статусе инкогнито, вызвало большое возмущение во фракции рюкзаков. Депутат Овик Агазарян, ну тот самый, который стал героем комедийных скетчей, так вообще был в бешенстве: как Левон посмел такое предложить!