Последние новости

«Грапарак»: Против новой власти начнутся акции протеста с девизом «Выполняйте ваши обещания»

Газета Грапарак пишет, что председатель Реформистской партии Армении Ваан Бабаян собирается инициировать в конце марта акции протеста против новой власти с девизом «Выполняйте ваши обещания».

«Мы узнали о том, что в партии Бабаяна сейчас "инвентаризируют" сделанное и несделанное Пашиняном, чтобы можно было, как говорят в его команде, нанести новым властям "мощный и аргументированный удар". Известно также, что местом сборов будет прилегающая к Матенадарану территория», - пишет газета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ФактИнфо»: показания против каджаранцев были даны под давлением
      2020-05-27 14:04
      269

      Человек, который свидетельствовал против задержанных на днях в Каджаране лиц, отказался от своих предварительных показаний, сообщает агентство ФактИнфо.

    • Утверждена структура нового правительства Карабаха
      2020-05-26 15:00
      337

      Президент Республики Арцах Араик Арутюнян провел расширенное рабочее совещание с участием членов действующего правительства.

    • СТЫЧКИ С ПОЛИЦИЕЙ В КАПАНЕ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ
      2020-05-25 10:52
      1222

      Все началось с известного заявления Пашиняна о повсеместном избавлении от кадров, которые были назначены еще при бывшей власти. В этой связи по всем ведомствам, включая силовые, были разосланы неофициальные циркуляры с перечнем имен и фамилий граждан, подлежащих увольнению. Циркуляры коснулись и представителей местной власти, которые были избраны до того, как Пашинян возглавил правительство, либо  после смены власти, но сохранили связи с РПА. Пашинян давно пытался укрепить свои позиции в Сюнике. Последнее время  были возбуждены уголовные дела против «особо неблагонадежных» руководителей общин.

    • Погос Оглукян: власти делают все, чтобы штрафовать людей
      2020-05-19 07:01
      366

      Мы помним, как Никол Пашинян говорил о том, что «водители не материал для штрафов», но сегодня власти делают все, чтобы штрафовать людей, хотя сами прекрасно знают, что население в основном неплатежеспособно. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил заместитель председателя НПО «Лига защиты водителей» Погос Оглукян.