Последние новости

Мелкумян: Инвесторам нужна определенность

Прошло уже шесть месяцев, а Налоговый кодекс, который столь долгожданен для бизнеса, переживает не лучшие времена, поскольку те шесть предложений о реформах, которые ранее предлагались, все ни как не могут утвердить. Об этом, во время парламентского часа 5 марта заявил депутат от партии "Процветающая Армения" Микаел Мелкумян, передает NEWS.am.

При этом, по словам депутата, два предложения уже, по сути, были отвергнуты. Все это, по мнению политика, довольно странно.

"Возможно, это объективно, но это значит, что на данном этапе, по сути, не могут определиться, и не могут осуществить реальные содержательные изменения в Налоговом кодексе. Вот по этому я и говорю, либо предлагайте, либо нет", - заявил Мелкумян, призвав дать инвесторам конкретный ответ относительно будущему Налогового кодекса.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ВДРУГ ОКАЗАЛИСЬ НУЖНЫ
      2020-11-26 10:48
      1278

      Раньше призывал банкротить, сегодня выражает гордость Никол Пашинян намерен провести серию встреч с представителями деловых кругов Армении для обсуждения вопросов возобновления экономической активности и инвестиционного климата. Об этом в начале этой недели нам сообщила пресс-служба правительства страны.

    • ЧИНОВНИКИ НА ПРОМЕНАДЕ
      2020-11-04 10:25
      2916

      Инореальность временщиков переходит все границы Министерство экономики и в целом весь экономический блок правительства Пашиняна по-прежнему витают в облаках – в перерывах между паническими заявлениями.

    • УДИВИТЕЛЬНАЯ «НЕНОВОСТЬ»
      2020-10-30 10:23
      1650

      Доходная часть государственного бюджета Армении по итогам года может быть перевыполнена. Об этом написал в Facebook премьер–министр Никол Пашинян. Глава правительства в среду встречался с председателем Комитета госдоходов, который сообщил премьеру "удивительную новость", передает Sputnik Армения.

    • ВОЕННЫЙ КОШЕЛЕК
      2020-10-27 10:30
      1206

      Сознательное население не трогает свои банковские сбережения Конечно, в условиях вот уже длящейся целый месяц войны в армянской финансовой системе и в целом в экономике должны были произойти некоторые естественные изменения.