Последние новости

Полицейский против амнистии "Сасна црер"

Полицейский Гагик Матевосян, пробывший в заложниках у захватившей полк ППС группы "Сасна црер" против применения амнистии в отношении членов группы. Свое мнение он выразил на заседании суда, передает NEWS.am.

Потерпевший Матевосян сообщил, что служит в ППС. Он рассказал, что в день захвата полка нес службу на улице Хоренаци. Возвращаясь в полк, Матевосян с напарником Владимиром Никогосяном заметили около ворот грузовик "Краз". При ближайшем рассмотрении выяснилось, что грузовик протаранил ворота. Собралось несколько полицейских машин. Матевосян заметил мужчину с белой бородой (речь, по-видимому, о Мартиросе Акопяне – ред), стрелявшего в воздух в направлении полицейских из автомата. Полицейские попытались покинуть машины и спрятаться, потом попробовали проникнуть в полк к товарищам. Это удалось, но здесь их встретили выстрелы и ругань (захвативших полк). Члены группы попытались привлечь полицейских на свою сторону, а когда это не удалось полицейских взяли в заложники. На рассвете в ту же комнату привели нынешнего начальника полиции Валерия Осипяна и Вардана Егиазаряна (бывший замначальника полиции). Потерпевший пробыл в заложниках 7 дней.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      991

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • КАПИТУЛЯНТ КАК КАПИТУЛЯНТ
      2021-07-12 15:23
      4438

      Забавные доводы можно выслушать в Конституционном суде. Так, представитель прокуратуры сегодня убеждал судей, что в заявлениях Пашиняна нет никаких призывов к насилию. Это просто острое политическое слово, убеждала прокуратура. А что, может, прокуратура права? Может, когда Пашинян в экстазе кричал, что будет укладывать непокорных глав органов местного самоуправления на асфальт, это было всего лишь острое политическое слово, аллегория, так сказать…

    • НА ВЕСАХ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА
      2021-07-12 13:07
      1909

      Состоялось несколько заседаний Конституционного суда по иску четырех политических сил о непризнании итогов парламентских выборов. Что сказать? Понятен пессимизм тех, кто полагает, что КС отклонит предъявленные иски. Не рискнет поддержать их. То есть немного пожурит действующую власть, но итоги выборов признает.

    • "ПРОЦЕСС ВЕКА" НА УРОВНЕ СТАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ, ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ НЕ ЛЕГИТИМНЫ!
      2021-07-12 12:17
      1271

      Может претендовать на Книгу рекордов Гиннесса Сначала о стандартах. Помните обращение Пашиняна к народу со словами, что его навыки и умение командовать вооруженными силами сомнению не подлежат! Это заявление было озвучено на заре провозглашения Николом себя, любимого, верховным главнокомандующим.