Последние новости

Полицейский против амнистии "Сасна црер"

Полицейский Гагик Матевосян, пробывший в заложниках у захватившей полк ППС группы "Сасна црер" против применения амнистии в отношении членов группы. Свое мнение он выразил на заседании суда, передает NEWS.am.

Потерпевший Матевосян сообщил, что служит в ППС. Он рассказал, что в день захвата полка нес службу на улице Хоренаци. Возвращаясь в полк, Матевосян с напарником Владимиром Никогосяном заметили около ворот грузовик "Краз". При ближайшем рассмотрении выяснилось, что грузовик протаранил ворота. Собралось несколько полицейских машин. Матевосян заметил мужчину с белой бородой (речь, по-видимому, о Мартиросе Акопяне – ред), стрелявшего в воздух в направлении полицейских из автомата. Полицейские попытались покинуть машины и спрятаться, потом попробовали проникнуть в полк к товарищам. Это удалось, но здесь их встретили выстрелы и ругань (захвативших полк). Члены группы попытались привлечь полицейских на свою сторону, а когда это не удалось полицейских взяли в заложники. На рассвете в ту же комнату привели нынешнего начальника полиции Валерия Осипяна и Вардана Егиазаряна (бывший замначальника полиции). Потерпевший пробыл в заложниках 7 дней.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАРИОНЕТКА ПРОДОЛЖАЕТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ПОЛИТИКОВ
      2022-01-22 10:16
      6347

      Негласное задание для Сасуна Хачатряна В 2022 г. нас ожидают суды над бывшим генпрокурором Агваном Овсепяном, бывшим начальником полиции Вовой Гаспаряном, 19 января начался процесс над экс - министром обороны Давидом Тонояном. Ну, а первое в наступившем году судебное заседание по делу третьего президента стало очередным образчиком прилежного исполнения политического заказа. Серж Саргсян так это событие и охарактеризовал.

    • СПИКЕР ОТКРЫЛ НОВОЕ "ОКНО ОВЕРТОНА"?
      2021-12-14 15:02
      1741

      Начало декабря было богато на события, а потому решение Международного Суда ООН по иску Армении против Азербайджана осталось как бы на втором плане. Точнее, прониколовские СМИ представили его как большую победу Еревана, но так ли это на самом деле? Подобные бравурные заявления есть не что иное, как проявление "комплекса Овика Агазаряна".

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      4606

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      1569

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...