Последние новости

Зограбян: Сколько человек останется без работы?

Нужно понять, сколько человек в Армении останется без работы в результате структурных изменений. Об этом в беседе с Новости Армении - NEWS.am заявила депутат от парламентской фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

По её словам, они ещё не обсуждали изменения в структуре правительства, так как проект ещё не представлен в парламенте.

«Когда это произойдёт фракция «Процветающая Армения» обсудит представленный проект. Мы попытаемся понять, какая философия лежит в основе изменений. Будут ли сокращения сотрудников государственного аппарата, сколько человек останется без работы, и как будет решаться их дальнейшая судьба»,- подчеркнула депутат.

Наира Зограбян отметила, что после ответов на эти и другие вопросы они представят свою позицию.

«Наша позиция будет зависеть от итогов обсуждения во время вопросов и ответов с правительством»,- заключила она, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • А ГДЕ ЭФФЕКТ ОПТИМИЗАЦИИ?
      2019-08-13 10:53
      1778

      Среди панармянских задач на ближайшее 30-летие, озвученных Николом Пашиняном на митинге в Степанакерте, пожалуй, наименее резонансным оказался пункт, касающийся образования. По крайней мере, особого общественного интереса не вызвала обозначенная премьером цель - до 2050-го года "сделать образование национальным образом жизни".

    • ГДЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ?
      2019-07-23 10:43
      1732

      Обнародован список премий, выданных сотрудникам мэрии Еревана и руководителям административных районов города за работу во втором квартале текущего года, передает News.am.

    • "НЕ НАВРЕДИ!" В ЛАБОРАТОРИИ КУЛЬТУРЫ
      2019-06-25 12:29
      1659

      Новая культурная власть вплотную подошла к законотворчеству в сфере. Что есть хорошо не только для культуры, но и для ее власти - сиюминутных решений здесь объективно ждать не приходится. И что совершенно не означает, что в культуре не накопилось изрядное количество вопросов, требующих сиюминутных решений.

    • "Жоховурд" известно, сколько человек останется без работы из-за оптимизации
      2019-04-18 11:21
      469

      Проект закона "О структуре и деятельности правительства" стал предметом бурных обсуждений в парламенте Армении. Оппозиция утверждает, что власти не озвучивают никаких цифр касательно сокращаемых рабочих мест.