Последние новости

НАТО - важный партнер

НАТО продолжает оставаться для Армении важным партнером, заявил начальник управления по оборонной политике министерства обороны Армении Левон Айвазян на брифинге в рамках «Недели НАТО в Армении».

«Сотрудничество по разным направлениям продолжается достаточно эффективно. Есть ряд направлений, где НАТО предоставляет экспертную консультацию», - сказал Л.Айвазян.

По его словам, Армения продолжит сотрудничество с НАТО также в рамках миротворческих миссий, сообщает Aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения – в десятке крупнейших торговых партнеров Грузии в 2019 году
      2020-01-22 13:40
      437

      Внешнеторговый оборот Грузии в 2019 году увеличился на 2,7% и составил 12,8 млрд долларов. Таковы опубликованные накануне предварительные данные Национальной службы статистики Грузии, передает Новости-Грузия. 

    • Нидерланды: "Армения стратегически важна"
      2019-12-16 13:11
      435

      Нидерланды хотят открыть посольство в Армении. Соответствующая информация размещена в понедельник на официальном сайте МИД страны.

    • КАСПИЙСКАЯ ПРОБЛЕМАТИКА АШХАБАДА И ПЕРСПЕКТИВЫ ТУРКМЕНИСТАНА
      2019-07-09 11:44
      1662

      Председатель региональной общественной организации русско-туркменской дружбы "Соотечественник" Максат Байрамович САПАРМУРАДОВ в эксклюзивном интервью порталу "Каспийский вестник" рассказал о роли Туркменистана в формировании текущих трендов геополитической ситуации в Каспийском регионе, развитии региональных многосторонних проектов на Каспии с участием Ашхабада, а также о важных изменениях во внутриполитической сфере Туркменистана, которые будет инициировать новая общественно-политическая сила: Координационный совет политических партий, общественных организаций и соотечественников за рубежом "Путь к свободе".

    • «168 жам»: В вопросе цены на газ Пашинян питает иллюзии
      2019-06-13 12:53
      1432

      Директор Института новейших государств, российский политический обозреватель Алексей Мартынов, касаясь армяно-российских газовых переговоров, заявил, что в вопросе цены на газ Пашинян питает иллюзии. В беседе с корреспондентом газеты «168 жам» он отметил, что партнерские отношения всегда учитывались и продолжают учитываться в случае предлагаемых Россией всех цен.