Последние новости

Тоноян встретился с Аппатураем

            Министр обороны Армении Давид Тоноян 11 марта принял Специального представителя генерального секретаря НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймса Аппатурая, который прибыл в республику в рамках проводимых 11-15 марта мероприятий Недели НАТО.

            В ходе встречи обсуждался ряд вопросов, касающихся сотрудничества Армения-НАТО, была отмечена важность участия Армении в миссиях НАТО по обеспечению мира и стабильности в Косово и Афганистане – как важного вклада по обеспечению мировой безопасности.

             Обсуждались также вопросы региональной безопасности, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 11-Мар-2019
    Что хочет г. Аппатурай от Армении, не понятно, ей богу!?????))))))) Почему он так часто приезжает в Армению?? Может он не в курсе, что , помимо ОДКБ, наши ВС тысячами нитями связаны с российскими ???!!)))). Так объясните человеку внятно!! )))). Неужели наша маленькая страна так интересна ему??))) Зачем??? К чему это совершенно лишнее притворство??
    Ответить
  • Саргис 12-Мар-2019
    У Запада такой ХАРАКТЕР ---- вмешиваться в чужие дела . А еще как-нибудь навредить России. Главное, они понимают, что в Армении эти попытки не пройдут, если даже вместо Тонояна будет Папа Римский! Но продолжают! Странно.)))) Народ даже не обращает малейшего внимания, хотя определенные СМИ из кожи лезут, пишут дифирамбы!))) СМЕШНО.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Левон АРОНЯН: "НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЙ ОТЪЕЗД КОГО-ТО ОТРЕЗВИТ"
    2021-05-09 14:20
    3816

    8 мая в Центральном доме шахматиста Армении (ЦДША) Левон Аронян встретился с юными шахматистами, а чуть позже пообщался со взрослыми любителями шахмат. Один из ведущих гроссмейстеров мира выступил с лекциями, разобрав несколько позиций из своих партий, дал ряд практических советов, а также ответил на многочисленные вопросы.  

  • CАSUS ВЕLLI ДЛЯ "АНАКОНДЫ"?
    2021-04-16 11:02
    2009

    Еврею и турку плевать на славян… Когда 2 истребителя идут в лобовую атаку, кто-то должен свернуть. На этот раз свернули американцы. Джо Байден позвонил Владимиру Путину, которого не так давно обозвал убийцей, и предложил встретиться на нейтральной территории, чтобы поговорить, а мы поговорим о другой встрече.

  • Виген ЭЛИБЕКЯН: «Я ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ»
    2021-04-08 13:54
    1164

    Правозащитник Рубен Меликян накануне на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал полный список встретившихся в Москве с «верховным предателем» (Николом Пашиняном. – ред.) армян. Он отметил, что они все – юристы, члены недавно зарегистрированной «Ассоциации армянских юристов».

  • СИМВОЛИЧНЫЙ ВЫБОР АУДИТОРИИ
    2021-04-08 13:50
    6211

    Премьер-министр Никол Пашинян встретился в Москве с несколькими десятками членов Ассоциации армянских юристов.