Последние новости

Тоноян встретился с Аппатураем

            Министр обороны Армении Давид Тоноян 11 марта принял Специального представителя генерального секретаря НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймса Аппатурая, который прибыл в республику в рамках проводимых 11-15 марта мероприятий Недели НАТО.

            В ходе встречи обсуждался ряд вопросов, касающихся сотрудничества Армения-НАТО, была отмечена важность участия Армении в миссиях НАТО по обеспечению мира и стабильности в Косово и Афганистане – как важного вклада по обеспечению мировой безопасности.

             Обсуждались также вопросы региональной безопасности, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 11-Мар-2019
    Что хочет г. Аппатурай от Армении, не понятно, ей богу!?????))))))) Почему он так часто приезжает в Армению?? Может он не в курсе, что , помимо ОДКБ, наши ВС тысячами нитями связаны с российскими ???!!)))). Так объясните человеку внятно!! )))). Неужели наша маленькая страна так интересна ему??))) Зачем??? К чему это совершенно лишнее притворство??
    Ответить
  • Саргис 12-Мар-2019
    У Запада такой ХАРАКТЕР ---- вмешиваться в чужие дела . А еще как-нибудь навредить России. Главное, они понимают, что в Армении эти попытки не пройдут, если даже вместо Тонояна будет Папа Римский! Но продолжают! Странно.)))) Народ даже не обращает малейшего внимания, хотя определенные СМИ из кожи лезут, пишут дифирамбы!))) СМЕШНО.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • «Грапарак»: «Армию фейков» заменили госслужащие
    2020-11-28 09:01
    33

    Газета «Грапарак» пишет: «С того момента, когда общественность в основном поняла, что большая часть защитников Никола Пашиняна и его власти являются фейками, не реальными людьми, власть изменила свою тактику. Сейчас несуществующих «комментаторов за деньги» заменили сотрудники административных районов и государственных ведомств.

  • Микаел Амбарцумян: Внеочередные парламентские выборы в Армении более чем необходимы
    2020-11-28 07:03
    105

    Внеочередные парламентские выборы в Армении сегодня более чем необходимы.  Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении -NEWS.am заявил бывший исполняющий обязанности директора Службы национальной безопасности Армении Микаел Амбарцумян.

  • Ванецян: Пашинян должен уйти, но договоренности по Карабаху нужно соблюдать
    2020-11-28 06:58
    103

    Внутриполитическая ситуация в Армении после войны в Нагорном Карабахе продолжает оставаться крайне напряженной. Среди некоторых слоев общества сформировалось серьезное недовольство властью, которую обвиняют в сдаче Карабаха, предательстве национальных интересов, необдуманных действиях, приведших к поражению в войне. Один из организаторов протестного движения – бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян. Он стал главой СНБ в мае 2018 года после избрания Никола Пашиняна премьером, проработав с ним до сентября 2019 года. Затем был отправлен в отставку, впоследствии основав партию "Отечество" и стал одним из активных критиков премьера.

  • Эрдоган использует синкретизм неоосманизма и пантюркизма для построения Великой Турции
    2020-11-28 06:55
    86

    Многие утверждают, что Турция и Азербайджан представляют собой «два государства, одну нацию», хотя это мнение не разделяют периферийные пантюркские ультранационалисты, но об этом регулярно заявляют президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и его азербайджанский коллега Ильхам Алиев. Пантюркизм основан на вере в то, что носители тюркоязычных языков в Западном Китае, Средней Азии, Сибири, на Кавказе, в Крыму, на Кипре, на Балканах, в Анатолии и в регионах Ближнего Востока составляют единую нацию, пишет Пол Антонопулос в Greek City Times.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ