Последние новости

Обсудили вопросы радиационной безопасности

           10-13 марта делегация во главе главой радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил России, генерал-лейтенантом Игорем Кириловым находится в Ереване для участия в двусторонних переговорах в Армении.

         В департаменте информации и общественных связей Министерства обороны Армении сообщили Арменпресс, что 11 марта главу РХБЗ Вооруженных сил РФ Игоря Кирилова принял первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РА генерал-майор Оник Гаспарян.

         В ходе встречи обсуждались вопросы радиационной, химической и биологической безопасности, а также текущее состояние армяно-российского сотрудничества в этом направлении и перспективы совместной деятельности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БУКЛЕТНО-КЛУБНИЧНАЯ ВОЙНА ГД
      2021-06-30 12:07
      1789

      Вместо искусного воина и высокоточного оружия - классное меню и ножи для ближнего боя Когда сегодня читаешь раздел "Вооруженные силы" предвыборного буклета партии "Гражданский договор" (ГД), испытываешь одновременно несколько сильных ощущений: раздражение, бессильную злость и апатию.

    • Левон АРОНЯН: "НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЙ ОТЪЕЗД КОГО-ТО ОТРЕЗВИТ"
      2021-05-09 14:20
      3797

      8 мая в Центральном доме шахматиста Армении (ЦДША) Левон Аронян встретился с юными шахматистами, а чуть позже пообщался со взрослыми любителями шахмат. Один из ведущих гроссмейстеров мира выступил с лекциями, разобрав несколько позиций из своих партий, дал ряд практических советов, а также ответил на многочисленные вопросы.  

    • «Паст»: Военных вывели из себя заявления Самвела Бабаяна
      2021-04-27 11:36
      943

      Газета «Паст» пишет со ссылкой на свои источники, что бывший секретарь Совета безопасности Арцаха Самвел Бабаян своими заявлениями о Вооруженных силах произвел довольно плохое впечатление на военных.

    • CАSUS ВЕLLI ДЛЯ "АНАКОНДЫ"?
      2021-04-16 11:02
      2006

      Еврею и турку плевать на славян… Когда 2 истребителя идут в лобовую атаку, кто-то должен свернуть. На этот раз свернули американцы. Джо Байден позвонил Владимиру Путину, которого не так давно обозвал убийцей, и предложил встретиться на нейтральной территории, чтобы поговорить, а мы поговорим о другой встрече.