Последние новости

Дело раскрыто

          В Ширакской области Армении раскрыто дело о нанесении ножевых ранений гражданину России, сообщила News.am глава пресс-службу СК Армении Наира Арутюнян.

         По подозрению в нанесении  тяжелых телесных повреждений  22-летнему гражданину РФ задержан житель Ширакской области 1990 г.р.

         Напомним, что по факту нанесения ножевых ранений 22-летнему гражданину РФ возбуждено уголовное дело по признаку 112 ст. 1 ч.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ ОБВИНЯЮТ ВСЕХ: ВЕРСИИ
      2020-01-21 12:49
      1969

      20 января состоялись похороны экс-руководителя Службы национальной безопасности Георгия Кутояна. В последний путь проводили молодого яркого талантливого человека, высокопрофессионального юриста с огромным потенциалом, который мог бы еще долгие годы приносить пользу своей Родине. Но 17 января жизнь его оборвалась от огнестрельного ранения в челюстно-лицевой области. В квартире на улице П. Севака, в которой он не жил, но именно туда, по показаниям жены, как-то вдруг еще в декабре решил пойти и пострелять в стены. А она убирала за ним пули и гильзы.

    • Заявление Константинопольского Патриархата АAЦ
      2020-01-20 17:43
      498

      Константинопольский Патриархат АAЦ распространил заявление, в котором коснулся судебных процессов в отношении убитого турецкого солдата Севака Баликчи и известного журналиста Гранта Динка. Об этом сообщает издание «Акос».

    • Заявление общественно-политического клуба «Вернатун»
      2020-01-20 16:10
      483

      Общественно-политический клуб «Вернатун» распространил заявление в связи со смертью бывшего директора Службы национальной безопасности Армении Георгия Кутояна.

    • СК: Следов насилия на теле Георгия Кутояна не обнаружено
      2020-01-20 15:10
      331

      Следов насилия при осмотре тела экс-главы Службы национальной безопасности Георгия Кутояна не обнаружено, сообщила в понедельник пресс-секретарь Следственного комитета Наира Арутюнян корреспонденту Sputnik Армения.