Последние новости

Шармазанов: вы обязаны стать серьезнее

Пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов призывает власти к серьезности.

«Требую от вас практически невозможного, но вы обязаны проявить серьезность.

 В мае 2018 года я публично выразил свою обеспокоенность в связи с урегулированием карабахского конфликта.

Когда Алиев и Эрдоган принимали парад в Баку и выступали с антиармянскими речами, я говорил, что Баку и Анкара объединяются, а Пашинян делит народ на черных и белых.

 Алиев заявлял о возвращении территорий, а Пашинян был впечатлен его образованностью и нормальным поведением.

Посол Миллз говорил о тезисе «территории в обмен на мир», а Пашинян считал это заявлением уходящего посла.

Я выразил обеспокоенность, когда Болтон в Ереване предлагал нам отказаться от исторических стереотипов.

 В ответ Никол заявил в Национальном Собрании, что в этом заявлении нет вреда.

 Выражал обеспокоенность, когда Алиев и Мамедъяров провозгласили 2019 год годом прогресса. Наше правительство тогда опять молчало.

Власть Никола молчала даже, когда Алиев 17 декабря открытым текстом не исключил перспективу военного решения конфликта.

Я призывал проявить трезвость, сплотиться и осознать опасность возможного военного столкновения, а власть Пашиняна говорила о мире.

 Минская группа ОБСЕ выступает с вызывающим обеспокоенность заявлением, а власть Никола смотрит сквозь пальцы и говорит, что это очередное заявление.

 Азербайджан активизировал с мая свою антиармянскую деятельность по всем возможным направлениям, а власть Пашиняна занята селфи, прямым эфиром и раздачей цветов.

 Будьте серьезнее! Понимаю, что требую от вас почти невозможного, но вы обязаны стать серьезнее», - написал на своей странице в Facebook Эдуард Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
      2022-11-12 10:21
      3939

      Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

    • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
      2022-10-18 09:27
      1990

      Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

    • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
      2022-10-18 09:14
      2038

      "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2559

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?