Последние новости

Экс-мэру города Раздана предъявлено

Об этом пресс-секретарь Следственного комитета Наира Арутюнян сообщила корреспонденту Sputnik Армения.

По ее словам, Арам Даниелян обвиняется по признакам части 3 статьи 179 (присвоение или растрата средств в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Армении.

"В качестве меры пресечения в отношении Арама Даниеляна избрана подписка о невыезде", - сказала Арутюнян, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНБ задержала полковника ВС РА по подозрению в коррупции
      2021-02-04 12:18
      549

      Служба национальной безопасности Армении задержала полковника ВС Армении, который подозревается в том, что за взятки переводил солдат из одного подразделения в другое, а также с передовой в тыл.

    • ВЗБЕСИВШИЕСЯ ПЧЕЛЫ, ИЛИ ПОЧЕМУ ПАШИНЯН ПРОИГРАЛ КОРРУПЦИИ
      2021-02-02 11:11
      4688

      "Итак, оставьте жалобы: только глупцы стремятся Сделать великий улей честным" В далеком 1705 году на улицах Лондона появилась брошюра английского врача и философа XVII-XVIII веков Бернарда Мандевиля с басней "Возроптавший улей, или Мошенники, ставшие честными" (The Grumbling Hive, or Knaves turn’d honest), в которой под видом пчелиного улья сатирически изображалась жизнь богатого буржуазного общества, изобилующая всевозможными пороками.

    • ДОРОГАЯ ИМИТАЦИЯ
      2020-12-06 09:42
      1011

      Правительство Армении на заседании в четверг одобрило большой пакет законодательных изменений и дополнений в связи с формированием Антикоррупционного комитета, передает Новости-Армения. Как отметил в ходе заседания вице-премьер Тигран Авинян, одобренные законопроекты предполагают большой пакет реформ, связанный с формированием в стране Антикоррупционного комитета.

    • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БУМ ОТМЕНЯЕТСЯ, В ПОВЕСТКЕ ПЛАН "В"…
      2020-09-23 11:16
      1126

      В Армении налицо системная коррупция! Госдепартамент опубликовал доклад под названием "Инвестиционная среда в Армении. 2020 г.", в котором указано, что коррупция продолжает оставаться существенным препятствием для инвестиций со стороны США. Когда журналисты попросили прокомментировать документ председателя парламентской комиссии по экономике Бабкена Туняна, то он сослался на то, что исследования для подобных докладов проводятся заранее.