Последние новости

Армения не примет участия в учениях НАТО в Грузии

18-29 марта в Совместном тренировочном и оценочном центре НАТО и Грузии (JTEC) пройдут «Учения НАТО-Грузия 2019», сообщает Арменпресс со ссылкой на Грузия Online.

В «Учениях НАТО-Грузия 2019» примут участие более 350 военнослужащих из 21 государства союзника (Албания, Бельгия, Болгария, Чехия, Германия, Дания, Эстония, Франция, Греция, Великобритания, Венгрия, Латвия, Литва, Голландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Турция и США) и четырех стран-партнеров НАТО (Азербайджан, Финляндия, Грузия и Швеция).

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 12-Мар-2019
    "Армения не примет участия в учениях НАТО в Грузии"------ ОТЛИЧНО! ДАВНО БЫ ТАК!! Каждый раз, из-за участия 3-4 санитаров поднимается такой шум, что нам придется оправдываться целый год! А ведь это делается СПЕЦИАЛЬНО, для дискриминации нашей страны в глазах наших союзников, это явный шантаж НАТО по просьбе(или взяткам)наших врагов!!! Оно нам надо? Хватит позволить другим шантажировать нас только за то, что у нас есть проблема Арцаха!.......... Страны НАТО разрушили(и продолжают) Ирак и Сирию, армянские церкви и школы, сделав сотни тысяч наших соотечественников беженцами, а сотни наших детей и женщин погибло под бомбами! Г. Аппатурай, конечно, не говорит об этом! Но мы ведь знаем???((((((.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ