Последние новости

Суд в Ереване рассматривает ходатайство о продлении срока ареста второго президента Армении Роберта Кочаряна

Сегодня, 14 марта, в суде общей юрисдикции города Еревана под председательством судьи Армена Бекташяна возобновилось рассмотрение ходатайства Специальной следственной службы (ССС) о продлении срока ареста второго президента Армении Роберта Кочаряна на 2 месяца, передает Panorama.am.

Напомним, что заседание началось накануне, 13 марта. В ходе судебного заседания следователь ССС представил ходатайство о продлении срока ареста, а возражения группы адвокатов Кочаряна будут представлены сегодня.

Один из адвокатов Кочаряна – Айк Алумян – после вчерашнего заседания  в беседе с журналистами отметил, что доводы Специальной следственной службы в пользу продления срока ареста остались неизменными: указывается, что Кочарян может уклониться от следствия или воспрепятствовать следствию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление адвокатов Гагика Царукяна
      2020-09-24 13:15
      513

      Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян и его адвокаты настаивают на том, что не были должным образом проинформированы о месте и времени судебного заседания.

    • Адвокаты Артура Ванецяна возмущены: премьер-министр судится за государственный счет (ВИДЕО)
      2020-09-24 07:13
      530

      Суд общей юрисдикции под председательством судьи Лилит Саркисян отложил назначенное на 23 сентября заседание по иску бывшего директора СНБ, председателя партии «Родина» Артура Ванецяна против премьер-министра Никола Пашиняна и его пресс-секретаря Мане Геворкян.

    • ХОДАТАЙСТВО ЗА ХОДАТАЙСТВОМ
      2020-09-22 21:06
      2503

      Сегодняшнее заседание по делу 1 марта уже традиционно растянулось на полный рабочий день и было насыщено разного рода ходатайствами. Началось все с выступления прокуроров, которые на прошлом заседании не успели высказаться относительно ходатайства защиты о предоставлении материалов по делу «1 марта» полностью, а не только отобранных следствием и касающихся выделенной из общего дела части. Иначе, считают адвокаты, нарушается принцип равенства сторон, не говоря уже о том, что для осуществления полноценной защиты им необходимо ознакомиться с материалами обвинения во всем объеме.

    • ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ ПРО ТО, КАК АССОЛЬ ЗАБЫЛА ГРЭЯ…
      2020-08-20 12:27
      2115

      Приходится констатировать: чутье подводит. Надо завязывать с политикой и переходить на спорт. Когда начиналась вся эта история с "короной", уверенно так писал, что не будет в мире никаких глобальных перемен, все вернется на круги своя, Екклесиаста даже цитировал, дескать, "что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем"… Увы!