Последние новости

Митингующий - Пашиняну: республиканцы, может быть, грабили, но не разрушали

«Если мэр Еревана не придет сюда, я оболью себя бензином и подожгу», - заявил один из участников акции протеста против демонтажа кафе вокруг Оперного театра.

Он отметил, что вчера митингующие пошли в мэрию Еревана, но их никто не принял.

«Разве мы сделали революцию, чтобы сегодня остаться без работы? Мы содержим семьи. Решили взять и разрушить все за один день. Где премьер-министр, руководитель района, или руководитель района боится, не может прийти сюда. Вчера мы пошли, добрались до мэрии, а он сбежал оттуда. Что, боится народа? Сейчас хочу обратиться правительству Пашиняна. Когда Никол Пашинян говорит, что Республиканцы были плохими, Республиканцы грабили, сегодня я отвечаю ему: господин Пашинян, Республиканцы не были плохими, может быть, грабили, но не разрушали. И года нет как он пришел к власти, а уже разрушает все, вместо того чтобы строить, не думая о том, что более 1000 семей лишаются работы», - сказал участник акции.

Основная тема:
Теги:
  • Саргис 14-Мар-2019
    Судя по числу митингующих то здесь. то там. получается, что пол страны(а то и больше) не довольны Пашиняном и его РЭВОЛУЦИЕЙ! А это значит, что его дни сочтены. А его кадровая политика--- вообще ужасная, он убирает всех профессионалов и назначает хамов и тупиц. Фактически, мы не видим НИЧЕГО положительного. Тогда какого черта он не уходит со своими клоунами??!! Ведь обещал, что "если народ будет недоволен, я уйду"!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ