Последние новости

Митингующий - Пашиняну: республиканцы, может быть, грабили, но не разрушали

«Если мэр Еревана не придет сюда, я оболью себя бензином и подожгу», - заявил один из участников акции протеста против демонтажа кафе вокруг Оперного театра.

Он отметил, что вчера митингующие пошли в мэрию Еревана, но их никто не принял.

«Разве мы сделали революцию, чтобы сегодня остаться без работы? Мы содержим семьи. Решили взять и разрушить все за один день. Где премьер-министр, руководитель района, или руководитель района боится, не может прийти сюда. Вчера мы пошли, добрались до мэрии, а он сбежал оттуда. Что, боится народа? Сейчас хочу обратиться правительству Пашиняна. Когда Никол Пашинян говорит, что Республиканцы были плохими, Республиканцы грабили, сегодня я отвечаю ему: господин Пашинян, Республиканцы не были плохими, может быть, грабили, но не разрушали. И года нет как он пришел к власти, а уже разрушает все, вместо того чтобы строить, не думая о том, что более 1000 семей лишаются работы», - сказал участник акции.

Основная тема:
Теги:
  • Саргис 14-Мар-2019
    Судя по числу митингующих то здесь. то там. получается, что пол страны(а то и больше) не довольны Пашиняном и его РЭВОЛУЦИЕЙ! А это значит, что его дни сочтены. А его кадровая политика--- вообще ужасная, он убирает всех профессионалов и назначает хамов и тупиц. Фактически, мы не видим НИЧЕГО положительного. Тогда какого черта он не уходит со своими клоунами??!! Ведь обещал, что "если народ будет недоволен, я уйду"!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
    2022-11-24 14:56
    2079

    Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

  • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
    2022-06-07 10:13
    1879

    Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

  • ПРОВОДЫ НИКОЛА
    2022-05-02 14:19
    2274

    Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.

  • «ОСТАНОВИТЕ ГЕНОЦИД АРЦАХЦЕВ!»
    2022-04-01 10:23
    2401

     31 марта перед зданием ООН в РА состоялась акция протеста беженцев из Азербайджана, насильственно перемещенных лиц из Арцаха и активистов гражданского общества Армении с требованием остановить политику этнических чисток и продолжающийся Геноцид в отношении армян Арцаха.