Последние новости

Эдмон Марукян не верит реформам Атома Джанджугазяна

Я не собираюсь комментировать внутренние проблемы правящей партии или подливать масла в огонь.  Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении 14 марта руководитель фракции партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян, отвечая на вопрос относительно разногласий между министром здравоохранения Армении и некоторыми депутатами фракции блока «Мой шаг», передает Новости Армении - NEWS.am. 

«Надеюсь, что все утрясется, это их кабмин, их парламентская фракция, зачем мы должны вмешиваться в эти вопросы? Если их депутаты и министр не могут найти общий язык, то это отнюдь не вопрос оппозиции, и мы этому совсем не радуемся», - заявил Марукян.  На вопрос, а как он оценивает работу Торосяна, глава фракции партии «Светлая Армения» ответил, что они проголосовали против программы Правительства, недовольны его кадровой политикой, но при этом не стал вдаваться в подробности. «Я не вижу необходимости в оценке деятельности Торосяна. Но я, к примеру, не верю реформам министра финансов Атома Джанджугазяна. И никто меня не убедит в том, что он осуществит большие реформы. Я в это просто не верю. А кадровая политика, вообще, плохая», - отметил Марукян.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "УХОДИТЕ, ХОТЯ БЫ РАЗ РУКОВОДСТВУЯСЬ ИНТЕРЕСАМИ АРМЕНИИ"
      2021-01-18 14:36
      714

      Турецко-азербайджанское лобби Армении сдавать позиции не намерено, властная пропаганда в эти дни пытается перейти в атаку, опираясь на провалившихся политиков и подконтрольные западным фондам СМИ.

    • НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ РАЗРУШЕНИЯ
      2021-01-18 12:09
      670

      Специализированные судьи по коррупционным делам появятся в Армении. Проект соответствующих изменений в Судебном кодексе республики был одобрен на заседании правительства, передает Sputnik Армения. Как отметил министр юстиции Рустам Бадасян, в республике появятся судьи по двум специальностям: коррупционным делам и по досудебному производству. Первые будут расследовать дела, связанные с коррупцией. Для этих вопросов будет учрежден специальный суд - как общей юрисдикции, так и апелляционный. Судьи по досудебному производству будут расследовать вопросы ходатайств на арест, на обыск, жалобы на правомерность меры пресечения и все другие эпизоды судебного процесса до рассмотрения дела по существу. Соответственно, Минюст предлагает увеличить число судей в судах общей юрисдикции (на 21 нового судью) и в апелляционном суде (на троих новых судей).

    • РЮКЗАЧКА И РЮКЗАК
      2021-01-17 12:26
      2107

      Не надо ругать оппозицию, что не все происходит так быстро, как хотелось бы. Нет, конечно, у оппозиции свои грехи, и это, конечно, сказывается, но дело не только в этом. Не будем примитивными, как Никол: с его уходом все проблемы по мановению волшебной палочки не решатся. Ни вопрос территорий, ни даже вопрос пленных. Это опасная иллюзия и не надо обманывать самих себя.

    • "РЕЧЬ ДОЛЖНА ИДТИ О МЕТОДАХ ДЕЙСТВИЙ"
      2021-01-17 10:45
      1367

      "Власть просчитала все ходы вплоть до нынешнего состояния общества!" - заявил лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН в интервью "ГА".