Последние новости

Эдмон Марукян не верит реформам Атома Джанджугазяна

Я не собираюсь комментировать внутренние проблемы правящей партии или подливать масла в огонь.  Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении 14 марта руководитель фракции партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян, отвечая на вопрос относительно разногласий между министром здравоохранения Армении и некоторыми депутатами фракции блока «Мой шаг», передает Новости Армении - NEWS.am. 

«Надеюсь, что все утрясется, это их кабмин, их парламентская фракция, зачем мы должны вмешиваться в эти вопросы? Если их депутаты и министр не могут найти общий язык, то это отнюдь не вопрос оппозиции, и мы этому совсем не радуемся», - заявил Марукян.  На вопрос, а как он оценивает работу Торосяна, глава фракции партии «Светлая Армения» ответил, что они проголосовали против программы Правительства, недовольны его кадровой политикой, но при этом не стал вдаваться в подробности. «Я не вижу необходимости в оценке деятельности Торосяна. Но я, к примеру, не верю реформам министра финансов Атома Джанджугазяна. И никто меня не убедит в том, что он осуществит большие реформы. Я в это просто не верю. А кадровая политика, вообще, плохая», - отметил Марукян.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: Власти Армении собираются взять еще один кредит
      2020-05-27 12:01
      590

      Не секрет, что в связи с эпидемиологической ситуацией нынешние власти вынуждены привлекать новые кредитные средства. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему. 

    • Эдмон Марукян: Сейчас невозможно контролировать темпы распространения коронавирусной инфекции
      2020-05-26 15:58
      512

      Всю ответственность за ситуацию с коронавирусом несет правительство и министерство здравоохранения Армении, заявил сегодня в беседе с журналистами руководитель фракции "Светлая Армения" Эдмон Марукян.

    • КРЕСЛО ПОД ПАШИНЯНОМ ШАТАЕТСЯ
      2020-05-26 10:44
      1723

      Встретил я вчера на улице старого знакомого, которого не видел уже несколько лет. Когда опознание произошло, он завел со мной разговор о политике. Думаю, чтобы сделать мне приятное. Я уже давно произвожу впечатление человека, которого хлебом не корми, а дай поговорить с ним о политике. Ну а есть ли сегодня в отечественной политике более актуальная тема, чем удаление Пашиняна с поста премьера?

    • ОПАСНЕЙ КОРОНАВИРУСА
      2020-05-25 16:20
      2438

      Как уже сообщалось, следователь нашей доблестной Специальной следственной службы принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту драки в парламенте Армении. Как сообщила пресс-секретарь ССС Марина Оганджанян, в возбуждении уголовного дела отказано на основании отсутствия состава преступления. Более чем само решение прекрасна его мотивировка.