Последние новости

Эдмон Марукян не верит реформам Атома Джанджугазяна

Я не собираюсь комментировать внутренние проблемы правящей партии или подливать масла в огонь.  Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении 14 марта руководитель фракции партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян, отвечая на вопрос относительно разногласий между министром здравоохранения Армении и некоторыми депутатами фракции блока «Мой шаг», передает Новости Армении - NEWS.am. 

«Надеюсь, что все утрясется, это их кабмин, их парламентская фракция, зачем мы должны вмешиваться в эти вопросы? Если их депутаты и министр не могут найти общий язык, то это отнюдь не вопрос оппозиции, и мы этому совсем не радуемся», - заявил Марукян.  На вопрос, а как он оценивает работу Торосяна, глава фракции партии «Светлая Армения» ответил, что они проголосовали против программы Правительства, недовольны его кадровой политикой, но при этом не стал вдаваться в подробности. «Я не вижу необходимости в оценке деятельности Торосяна. Но я, к примеру, не верю реформам министра финансов Атома Джанджугазяна. И никто меня не убедит в том, что он осуществит большие реформы. Я в это просто не верю. А кадровая политика, вообще, плохая», - отметил Марукян.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОСТРЕБОВАННЫЙ МАРАЗМ
      2021-10-23 14:06
      1924

      В армянском околополитическом поле есть несколько поистине забавных персонажей. Например, Степан Григорян. Возглавляет какую-то неправительственную организацию (НПО) с пышным названием. Как всякий порядочный нпошник, сидящий на западных грантах, знает, в чем состоит его главная задача: выставлять в черном свете все, что как-то связано с политикой Москвы. И потому как задачу эту он уяснил быстро и до самых корней, считает от того себя великим политологом.

    • НА ПОДХОДЕ ОЧЕРЕДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
      2021-10-23 09:58
      1795

      Режим Пашиняна решил по-своему отметить приближающуюся годовщину подписания 9 ноября 2020 г. позорного трехстороннего заявления. На днях завершилось следствие по уголовному делу организаторов митинга 28 января в Ереване в знак протеста против подписания главарем режима позорного документа. Обвинения предъявлены Ваагну Чахаляну, Арагацу Ахояну, Аршаку Закаряну, Тиграну Чобаняну, Исраэлу Акопкохяну.

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ
      2021-10-15 19:29
      1732

      Нарушен конституционный принцип выборности органов самоуправления Первое заседание по обращению группы амайнкапетов в Конституционный суд было назначено на 1 апреля, затем отложено на 22 июня, потом на 14 сентября и, наконец, на 19 октября. И это с учетом того, что в ряде общин выборы назначены на 17 октября! Заседание 19 октября, если даже состоится, то ничего не изменит.

    • КАПАН ВОЗГЛАВИТ 29-ЛЕТНИЙ СТУДЕНТ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ?
      2021-10-14 11:34
      1651

      Наши прогнозы о том, что депутат от парламентской фракции "Гражданский договор" 29-летний Давид Даниелян под видом встреч с населением проводил предвыборную агитацию в Капане, оправдались.