Последние новости

Наира Зограбян: «Зеленая территория» не значит избивать людей

 «Я получила сообщение о том, что против граждан применяется насилие и как председатель постоянной парламентской комиссии по защите прав человека, пришла сюда», - заявила в беседе с корреспондентом депутат фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян, которая вместе с секретарем фракции Арменом Абовяном находится на Театральной площади (площадь Свободы), чтобы выслушать жалобы граждан, протестующих против демонтажа кафе на прилегающей к Оперному театру территории.

 «К сожалению, уже четвертая женщина подходит ко мне и показывает царапины на руках, разорванную верхнюю одежду. Когда спрашиваешь, как это произошло, отвечают, оскорбила полицейского. Если даже оскорбила, существует четкое правовое регулирование и это регулирование не предполагает избивать и тормошить женщин. Не будет никакого насилия, мы никому не позволим применять насилие к кому-либо», - сказала Наира Зограбян.

 Она также подчеркнула, что они не против озеленения, однако для достижения этой цели нужно искать другие методы.

«"Зеленая территория" не значит избивать людей. В конце концов, здесь работают люди, которые на протяжении многих лет инвестировали в эти объекты. Кто будет компенсировать эти затраты», - заявила Наира Зограбян, подчеркнув, что мэрия должна начать диалог с владельцами кафе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ