Последние новости

Работы возобновлены, акции прекратились

У здания Оперного театра в центре Еревана в пятницу возобновились работы по демонтажу находящихся там кафе, сообщает Newsarmenia.am.

Территория полностью оцеплена сотрудниками полиции для пресечения любой попытки помешать работам техники по удалению фрагментов сооружений кафе.

На территории уже бывших кафе, в частности, демонтируются металлические конструкции, проводятся работы по ослаблению фундамента.

Накануне с заявлением о согласии с демонтажем выступили собственники одного из кафе. На данный момент менедежеры других кафе не высказывают недовольства проводимыми работами, более того, сотрудничают с рабочими.

Как ранее заявил префект общины "Центр" Виктор Мнацаканян, все работы по демонтажу займут не более 10-ти дней.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
      2022-11-24 14:56
      1937

      Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

    • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
      2022-06-07 10:13
      1877

      Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

    • ПРОВОДЫ НИКОЛА
      2022-05-02 14:19
      2271

      Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.

    • «ОСТАНОВИТЕ ГЕНОЦИД АРЦАХЦЕВ!»
      2022-04-01 10:23
      2400

       31 марта перед зданием ООН в РА состоялась акция протеста беженцев из Азербайджана, насильственно перемещенных лиц из Арцаха и активистов гражданского общества Армении с требованием остановить политику этнических чисток и продолжающийся Геноцид в отношении армян Арцаха.