Последние новости

ПЕРВЫЙ ТРИУМФ РОБЕРТА БАГРАТЯНА (ВИДЕО)

Роберт Багратян из Ростова-на -Дону просто сразил жюри на «Слепых прослушиваниях» очередного сезона «Голос. Дети». 13-летний мальчик так исполнил песню The Show Must Go On группы Queen что Светлана Лобода, не справившись с эмоциями, опустилась на колени и обняла его со словами «Мой мальчик, я тебя ждала».


             Повернулся на голос Роберта и Валерий Меладзе, который не скрывал восторга: произведение ведь хоть и у всех на слуху, но очень сложное даже для взрослого вокалиста. Что уж там говорить от детях.

Оказалось, Роберт большой поклонник Фреди Меркюри и группы Queen, он знает все из песни. В доказательство он охотно откликнулся на просьбу Светланы Лободы спеть еще что-нибудь. Начальный пассаж из «Somebody to love» окончательно расставил все точки над «i», а Роберт под бурные аплодисменты выбрал Лободу, которая пообещала: «Мы будем с тобой жечь»... Что ж, ждем новых побед Роберта...

style.news.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОН-СТОП АРТ-ПРОЦЕСС - И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ
      2022-08-22 10:13
      3972

      С мольбертов, выстроившихся в ряд на улице Абовяна в Ереване, перед Национальным центром детского эстетического воспитания им. Г. Игитяна на прохожих изливаются потоки света, радости и позитива. "В каждом рисунке - солнце" выставка детских работ не называется, но такова ее суть. Директор Центра, заслуженный деятель искусств РА Ваан БАДАЛЯН уверен, что главная их задача - сохранить этот свет и даже отрелексировать его на взрослую жизнь.

    • СОЮЗ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ «МАНТАШЯНЦ» ПОДВЕЛ ИТОГИ ЖУРНАЛИСТСКОГО КОНКУРСА
      2022-08-17 09:46
      1516

      Корреспондент газеты «Голос Армении» Эдита КАРАХАНЯН стала победителем Первого журналистского конкурса, организованного Союзом предпринимателей «Манташянц», в номинации «Лучшая публикация в печатном СМИ».

    • МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ИМ. АРАМА ХАЧАТУРЯНА: НАЗВАНЫ ЛАУРЕАТЫ
      2022-06-15 10:12
      3987

      В понедельник в Большом концертном зале филармонии состоялась торжественная церемония закрытия XVIII международного конкурса имени Арама Хачатуряна. В этом году соревновались молодые виолончелисты из разных стран – Испании, Аргентины, Армении, Бельгии, Грузии, Канады, России, Южной Кореи, Китая, Японии, Швейцарии, Италии, Мексики, Беларуси, Венесуэлы. Конкурс прошел в три тура.

    • БОЛЬШАЯ МЕЧТА ГАДРУТСКИХ ДЕТЕЙ
      2022-06-03 14:13
      2700

      1 июня на одном из участков Кольцевого бульвара Еревана состоялось большое праздничное мероприятие, приуроченное к Международному дню защиты детей и прошедшее под флагом Арцаха. В празднестве приняли участие воспитанники творческих кружков и студий Гадрутского региона Республики Арцах, которые после 44-дневной войны и оккупации Гадрута продолжили свою деятельность в разных городах Армении.