Последние новости

Армен Амирян: На какую-либо должность не претендую

«Совершенно абсурдно, поскольку вся моя жизнь и трудовая деятельность протекали на глазах нашего общества, народа», – написал на своей странице в социальной сети Facebook бывший министр культуры Армении Армен Амирян, коснувшись муссируемых в СМИ слухов о своем переезде в США, передает Panorama.am.

«Должен сообщить, что я – свободный человек, каждый месяц выезжаю за границу – по делам нашей компании  и в связи с личными планами. По вашей логике, каждый месяц вы должны писать, что Амирян эмигрировал в Россию, в следующем месяце – иммигрировал, затем эмигрировал в США, в следующем месяце – иммигрировал…

Из всего этого можно сделать лишь один вывод: упомянутые средства массовой информации осуществляют функцию еще большего разжигания возбужденного настроения части нашего общества, написанию из фейковых аккаунтов  наглых комментариев и мести», – написал Амирян.

«Я понимаю, что в ближайшем будущем есть вопрос выбора в связи с назначением на некоторые должности, и это очень нервирует вас.

Сразу скажу, что я не претендую на какую-либо должность (как назначаемую, так и выборную).

Наконец, для руководителей и других воодушевившихся из вышеупомянутых СМИ я повторяю ставшую в последнее время модной и очень соответствующую данной теме фразу: "Спокойно сидите там, где сидели!"», – подчеркнул Амирян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1232

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.

    • ГДЕ И КАК ГОТОВЯТ ПРЕДАТЕЛЕЙ
      2021-08-12 10:00
      1500

      Шойгу о стратегических центрах по подготовке информационных атак Министр обороны РФ Сергей Шойгу на днях заявил, что в Риге, Таллинне, Варшаве и в других городах действуют стратегические центры по подготовке информационных атак против России. Для ведения таких атак привлекаются россияне. Отбор проводится по содержанию высказываний граждан РФ в соцсетях. Эти высказывания четко транслируют готовность того или иного человека к предательству национальных интересов за соответствующую плату.

    • ГРАЖДАНЕ – АННЕ АКОПЯН: КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, НАДЕЮСЬ, ЗА ПРИСТЫЖЕНИЕ ШТРАФОВ НЕТ
      2021-08-02 16:40
      1645

      Супруга Никола Пашиняна Анна Акопян опубликовала фотографию на своей странице в Facebook и написала:

    • Ерем САРГСЯН: АКТ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ, НЕ РАЗРЕШАЮЩИЙ ДЕЛО ПО СУЩЕСТВУ, ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ВЫНЕСЕНИЯ
      2021-07-10 04:47
      1623

      На самом деле, согласно 427-й статье Уголовно-процессуального кодекса, судебный акт суда первой инстанции, не разрешающий дело по существу, вступает в силу с момента его вынесения.  Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Ерем Саргсян, коснувшись заявления члена Высшего судебного совета Григора Бекмезяна о том, что принятое решение имеет срок обжалования, и оно еще не вступило в силу, а когда вступит, полномочия восстановятся уже автоматически.