Последние новости

Армен Амирян: На какую-либо должность не претендую

«Совершенно абсурдно, поскольку вся моя жизнь и трудовая деятельность протекали на глазах нашего общества, народа», – написал на своей странице в социальной сети Facebook бывший министр культуры Армении Армен Амирян, коснувшись муссируемых в СМИ слухов о своем переезде в США, передает Panorama.am.

«Должен сообщить, что я – свободный человек, каждый месяц выезжаю за границу – по делам нашей компании  и в связи с личными планами. По вашей логике, каждый месяц вы должны писать, что Амирян эмигрировал в Россию, в следующем месяце – иммигрировал, затем эмигрировал в США, в следующем месяце – иммигрировал…

Из всего этого можно сделать лишь один вывод: упомянутые средства массовой информации осуществляют функцию еще большего разжигания возбужденного настроения части нашего общества, написанию из фейковых аккаунтов  наглых комментариев и мести», – написал Амирян.

«Я понимаю, что в ближайшем будущем есть вопрос выбора в связи с назначением на некоторые должности, и это очень нервирует вас.

Сразу скажу, что я не претендую на какую-либо должность (как назначаемую, так и выборную).

Наконец, для руководителей и других воодушевившихся из вышеупомянутых СМИ я повторяю ставшую в последнее время модной и очень соответствующую данной теме фразу: "Спокойно сидите там, где сидели!"», – подчеркнул Амирян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ