Последние новости

Арцрун Ованнисян: Обезврежен нарушитель границы

Сегодня, 16 марта, около 01։30 по ереванскому времени, на северо-восточном направлении границы РА, на оборонительном участке N-ской воинской части, армянскими военнослужащими был обнаружен, предупрежден и после неподчинения предупреждению обезврежен  неизвестный, нарушивший государственную границу Республики Армения. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил пресс-секретарь министра обороны РА Арцрун Ованнисян.

«Мужчине, после получения им огнестрельного ранения в область нижней конечности, была оказана первая медицинская помощь, затем он был переведен в медучреждение. Его жизни ничто не угрожает.

Из обнаруженных у него документов следует, что нарушитель – житель Газахского района Азербайджана  Эльвин Ариф Оглу Ибрагимов (1986 года рождения).

В следственном департаменте СНБ Армении возбуждено уголовное дело, ведется предварительное следствие», – указал Ованнисян, передает , передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЙ АВАНПОСТ НА ГРАНИЦЕ С ГРУЗИЕЙ
      2019-07-24 15:48
      2358

      На днях азербайджанские пограничники установили новый аванпост на одном из участков азербайджано-грузинской границы. Событие было бы рядовым, если бы не тот факт, что новый пост был установлен именно на том участке, за принадлежность которого идут ожесточенные споры – непосредственно у христианского монастырского комплекса Давид Гареджи. Фотографии нового аванпоста Государственной пограничной службы Азербайджана распространил грузинский гражданский активист Давид Кацарава. На фотографии заметен один из спорных храмов, вокруг которого стоят азербайджанские пограничники.

    • Минобороны Арцаха выступило с заявлением по поводу инцидента в Аскеране
      2019-06-17 19:42
      562

      Министерство обороны Арцаха выступило с заявлением по поводу инцидента в Армии обороны.

    • Инцидент на азербайджано-иранской границе
      2019-03-11 08:31
      566

        Азербайджанские СМИ сообщили об инциденте, произошедшем на границе с Ираном, сообщает News.am.

    • "КЫРГЫЗСТАН" УГНАЛИ В ТУРЦИЮ
      2018-11-26 11:12
      1394

      На армяно-турецкой границе произошло ЧП. На нашей стороне был украден и угнан в Турцию трактор вместе с пресс-подборщиком (устройство для тюкования сена), на которых работал 61-летний житель ширакского села Айкаван Гор Карапетян. Случай произошел еще 30 сентября, но информация о ЧП распространилась лишь на днях.