Последние новости

«Грапарак»: Если нам не предложат другую работу, начнем акции протеста

Газета «Грапарак» пишет, что коллектив Национального института образования, затаив дыхание, ждет встречи с суперминистром образования и науки Араиком Арутюняном, чтобы определиться со своими дальнейшими действиями: статус института пока неясен.
Напомним, сотрудники получили уведомления о сокращении.

«Не исключается, что учреждение будет ликвидировано или реорганизовано и с 1-го апреля мы станем безработными. Если нам не предложат другой работы, мы поднимемся на ноги, начнем акции протеста», - сказали сотрудники.

Кстати, меняющие все вокруг власти и министерство образования и науки изменили также «порядок» школьных экзаменов в этом году, перейдя от диктанта к тесту. Фактически, не хотят сохранить ничего, что осталось от «прежних». Сотрудник министерства образования и науки сказал: «Тестирование как форма проведения экзамена – не новость, в 2016 году также были тесты, министр сменился и перешли к диктанту, сейчас мы опять возвращаемся к тестам».

Фактически, форма проведения экзаменов решается в зависимости от предпочтения министра. «Нет, во время диктанта было много жалоб: учитель плохо диктовал, поздно поняли, что за слово и т.д., посему решили снова перейти к тестовой системе, она формирует у ученика наиболее свободное мышление».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ