Последние новости

В Иране началось строительство АЭС

В Иране началось строительство атомных электростанций Бушер-2 и Бушер-3, подготовлена необходимая инфраструктура. Об этом заявил глава Организации по атомной энергии Ирана Али Акбар Салехи, передает Mehr, сообщает NEWS.am.

Стоимость строительства Бушера-2, как ожидается, составит около $10 млрд., а физический запуск 2и 3 запланирован на октябрь 2024 года и апрель 2026 года соответственно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СУКИАСЯН ПОСТРОИТ НОВЫЙ ТЕРМИНАЛ?
      2021-06-05 10:34
      8181

      В апреле, по горячим следам, мы сообщили своим читателям о том, что таможенный терминал "Агарак" в Мегри не функционирует по политической причине. Терминал принадлежит мэру Мегри и ярому противнику Пашиняна Мхитару Закаряну, против которого возбуждены уголовные дела по прямому распоряжению капитулянта.

    • Тигран АБРАМЯН: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТРАССЕ ГОРИС-КАПАН ДОРОГА ОСТАЕТСЯ В ПОЛУРАЗРУШЕННОМ СОСТОЯНИИ
      2021-05-19 14:48
      432

                     В южном направлении Армении дорога Татев-Капан, являющаяся альтернативой дороге Горис-Капан в Сюникской области, продолжает оставаться в полуразрушенном состоянии. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель аналитического центра «Энакет» Тигран АбРАМЯН, сообщает Tert.am.

    • «Жоховурд»: Работа трехсторонней рабочей группы по разблокировке транспортных связей зашла в тупик?
      2021-05-01 12:31
      1527

      Уже длительное время муссируются слухи о том, что работа трехсторонней рабочей группы по разблокировке транспортных коммуникаций зашла в тупик.  Об этом пишет газета «Жоховурд», отмечая: «Как нам удалось выяснить через свои источники, не созываются даже заседания».

    • КРИВЫЕ РОЖИ В ИПОТЕЧНОЙ ВИТРИНЕ
      2021-04-10 09:46
      2930

      У правительства и парламента приоритеты разные? За время правления Пашиняна объемы потребительских и ипотечных кредитов удвоились. Доходы при этом выросли незначительно. И в этом и состояла опасность, о которой многие экономисты, в том числе и на страницах "ГА", предупреждали безумцев из правительства и парламента.