Последние новости

Минюст: В 4 медцентрах откроют спецотделения для обслуживания заключенных

В четырех медицинских центрах Еревана будут открыты специальные отделения для обслуживания задержанных и арестантов. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам 19 марта заявил министр юстиции Армении Артак Зейналян, представив на рассмотрение парламентариев процесс реформ, передает NEWS.am.

При этом он отметил, что такие отделения будут в дальнейшем открыты не только в Ереване, но и в некоторых медицинских учреждениях Ванадзора, Гюмри, и Гориса.

По словам министра, в Армении на деле начал действовать институт условно-досрочного освобождения и к лицам, приговоренным к пожизненному заключению. "В целом, в результате реформ, проведенных в этой области, более 230 человек досрочно освобождены", - пояснил Зейналян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Офис Роберта Кочаряна: КАК ВСЕГДА ОН ЛЖЕТ
      2020-11-29 21:43
      180

      Руководитель офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Виктор Согомонян выступил с заявлением в связи с сегодняшними двумя записями премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсети Facebook.

    • Эдуард ШАРМАЗАНОВ: "ОН НАГЛО ЛЖЕТ"
      2020-11-29 20:52
      288

      Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов открыто обвинил главу правительства Никола Пашиняна в обмане и сдаче земель.

    • Агаси ЕНОКЯН: ЭТО САМЫЙ ПОДЛЫЙ ШАНТАЖ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОДНЫМ ЖЕРТВ ВОЙНЫ И ПЛЕННЫМ
      2020-11-29 20:11
      283

      Это не обычный обман, а результат чудовищного воображения, когда превращаешь тела погибших, находящихся в Азербайджане, и пленных в своих заложников, чтобы удержать власть в Армении, виновными в решении вопроса превращаешь кричащих "Никол предатель", гонишь родных пленных, чтобы они заставили замолчать тех, кто требует твоей отставки, использовать их горе, чтобы решить твою проблему с властью. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Агаси Енокян.

    • Манипуляция второй раз за день
      2020-11-29 19:02
      356

      Президент РФ удивился тому, почему я выступаю против варианта возвращения азербайджанцев в Шуши. Когда я представил свои доводы, он сказал, что это логично, и он не был осведомлен о некоторых тонкостях. Об этом сегодня, 29 ноября на своей странице в Facebook сделал запись премьер-министр Армении Никол Пашинян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • First Aid: армянское приложение научит граждан оказывать первую помощь
      2020-11-07 09:45
      392

      Армянские разработчики еще до нынешней войны в Арцахе создали приложение, которое знакомит обычных граждан с основными правилами оказания первой помощи. Сейчас оно особенно актуально.

    • 1600 ВЫЗОВОВ В ДЕНЬ
      2020-11-05 15:54
      1647

      На фоне резкого увеличения количества инфицированных коронавирусом и раненых в Арцахе "Скорая помощь" работает в авральном режиме. Бригады врачей не всегда успевают вовремя приехать к больному. В социальных сетях граждане жалуются, что не могут дозвониться по номеру 1-03. Корр. "ГА" попросил прокомментировать ситуацию директора ереванского ЗАО "Скорая медицинская помощь" Тагуи СТЕПАНЯН.

    • ДОНОРЫ ВЫСТРОИЛИСЬ В ОЧЕРЕДЬ
      2020-09-28 11:26
      256

      Для оказания медицинской помощи пострадавшим от развязанной Азербайджаном и Турцией войны против Арцаха и Армении Минздрав РА сконцентрировал человеческие и технические ресурсы в разных направлениях и в течение первого дня боевых действий периодически выступал с сообщениями.

    • Геворк Тамамян в знак протеста уходит из Гематологического центра имени Йоляна
      2020-09-15 13:19
      555

      Руководитель отдела детской гематологии и онкологии Гематологического центра имени Р.О. Йоляна Геворк Тамамян ушел с занимаемого поста в знак несогласия с решением об увольнении директора центра Самвела Даниеляна, который оставит свою должность 1 октября.