Последние новости

«Иратес»: Забыв о многочисленных проблемах центра, начал «решать» вовсе несущественные вопросы, демонтируя кафе

 Газета «Иратес» пишет, что революционное поведение руководителя административного района Кентрон Виктора Мнацаканяна многим непонятно не только по той причине, что имея собственный ресторан, собственное предприятие, забыв о многочисленных проблемах центра (взявшись за руки с Айком Марутяном), он начал «решать» вовсе несущественные вопросы – демонтируя кафе.

Более того, снесено всего лишь два кафе, а принадлежащие Самвелу Алексаняну, бывшему мэру Гагику Бегларяну, Араму Варданяну («Встречи Апер), Арарату Зурабяну, небезызвестному Петросу Казаряну «кафе» остались свято неприкосновенными.

Неслучайно, что Петрос не задал побывавшему у него в гостях мэру, а правильнее «супер маме» Айко ни одного вопроса об этом. Кстати, один из собственников демонтированного кафе «Джазве» – племянник Виктора Мнацаканяна, а другой – крестный.

«В свое время Витя крепко стоял рядом с Робертом Кочаряном и Овиком Абраамяном», - сказал собеседник газеты.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛОКАЛЬНЫЙ КОЛЛАПС
      2020-06-30 09:37
      2264

      Последнее предложение общественности от министра здравоохранения Арсена Торосяна, естественно, вызвало большой ажиотаж. Иначе и быть не могло. Ведь министр призвал всех, по сути, перейти в режим самокарантина, ограничить все "не жизненно важные" контакты – не ходить в гости, не отмечать праздники, не выезжать на природу и т.д. Словом, насколько это возможно, не выходить из дома. Министр особо отметил и то, что иного пути выхода из этой ситуации просто нет.

    • Могут быть признаки коррупции
      2019-07-27 08:40
      857

      Генеральная прокуратура Армении сообщила, что по факту незаконного строительства кафе близ Оперы в Ереване возбуждено уголовное дело. 

    • МОЗГИ И ВОПРОСЫ ЯЗЫКОЗНАНИЯ
      2019-07-08 10:49
      540

      Что общего между Ереваном и столицей штата Нью-Мексико на юго-западе США? Санта-Фе! "Санта-Фе" не только название кафе в самом центре армянской столицы, но и столица штата Нью-Мексико на юго-западе США.

    • В НАДЕЖДЕ, ЧТО ДОЖИВЕМ
      2019-05-15 10:39
      1814

      Плата за эксплуатацию лифтов в Ереване повысится (до 20%) для возмещения затрат по модернизации лифтового хозяйства армянской столицы, заявил на пресс-конференции вице-мэр Еревана Айк САРКИСЯН.