Последние новости

Журнал "Global Finance" признал Ардшинбанк лучшим банком Армении 2019 года

Международный престижный журнал "Global Finance" признал Ардшинбанк лучшим банком Армении 2019 года.

Статус "Лучший банк" присвоен на основе исследований следующих показателей деятельности банка: динамика роста активов, уровень доходности, географический охват, стратегические отношения, развитие новых направлений бизнеса и предоставление инновационных продуктов.

"Ардшинбанк удостаивается этой награды второй год подряд, что констатирует правильный вектор развития банка, его надежность, стабильность и эффективность",- прокомментировал событие председатель правления Ардшинбанка Артак Ананян.

Согласно пресс-релизу Global Finance, победителями в этом году стали те банки, которые внимательно следили за потребностями своих клиентов на сложных рынках и добились лучших результатов, заложив основы для будущего успеха.

Журнал "Global Finance" признал лучшими банками года и такие авторитетные банки как Bank of America (США), Commerzbank (Германия), Lloyds Bank (Великобритания), BNP Paribas (Бельгия), TBC (Грузия), и пр. С полным списком участников номинации "Самый лучший банк года" журнала Global Finance можно ознакомиться по ссылке, передает lragir.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОМЫШЛЕННЫЕ КРЕДИТЫ СОКРАТИЛИСЬ, ИПОТЕЧНЫЕ - ВЫРОСЛИ
      2021-08-14 10:02
      2722

      Скромное обаяние банковской системы Армении Когда один из оппозиционных депутатов отметил в своем недавнем выступлении в парламенте риски банковской системы, а далее уточнил, что они в основном кроются в большой доле потребительских кредитов, депутат-гэдэшник Бабкен Тунян с места успокоил его - мол, этот риск уже преодолен. Ну что ж, может, в одной, отдельно взятой голове он и преодолен, а вот на деле…

    • НЕРАБОТАЮЩИЕ КРЕДИТЫ РАСТУТ, ПРИБЫЛЬ ПАДАЕТ
      2021-05-22 10:44
      2294

      Банковская система прощается с двузначными показателями роста Стоило границам открыться, как трудовые мигранты рванули на заработки. Сработала традиционная палочка-выручалочка отечественной экономики, в результате чего объем переводов физлиц (чистый приток) в 1-м квартале этого года по сравнению с тем же периодом прошлого года вырос на $42 млн, или на 47,7%. Об этом и других показателях банковской системы страны сообщил на днях исполнительный директор Союза банков Армении (СБА) Сейран Саргсян.

    • АРДШИНБАНК МОДЕРНИЗИРОВАЛ ВТОРОЙ ФИЛИАЛ В ВАГАРШАПАТЕ
      2021-04-26 12:42
      1682

      Ардшинбанк продолжает расширять перечень модернизированных филиалов с предоставлением полного спектра современных банковских услуг. 23 апреля вновь открылся филиал банка «Эчмиадзин». В церемонии открытия приняли участие руководители города, клиенты, а также ряд руководителей банка.

    • МОЖЕТ, ТЕБЕ ДАТЬ КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?
      2021-04-09 09:49
      2934

      Банковская сфера, являющаяся одной из самых состоявшихся в экономике Армении, судя по всему, не дает покоя нынешним властям. Складывается впечатление, уже перерастающее в полную уверенность, что правительство Никола Пашиняна заранее распланировало свои действия по развалу этой мощной системы и методично осуществляет задуманное шаг за шагом, взяв на прицел экономику страны в целом.