Последние новости

Журнал "Global Finance" признал Ардшинбанк лучшим банком Армении 2019 года

Международный престижный журнал "Global Finance" признал Ардшинбанк лучшим банком Армении 2019 года.

Статус "Лучший банк" присвоен на основе исследований следующих показателей деятельности банка: динамика роста активов, уровень доходности, географический охват, стратегические отношения, развитие новых направлений бизнеса и предоставление инновационных продуктов.

"Ардшинбанк удостаивается этой награды второй год подряд, что констатирует правильный вектор развития банка, его надежность, стабильность и эффективность",- прокомментировал событие председатель правления Ардшинбанка Артак Ананян.

Согласно пресс-релизу Global Finance, победителями в этом году стали те банки, которые внимательно следили за потребностями своих клиентов на сложных рынках и добились лучших результатов, заложив основы для будущего успеха.

Журнал "Global Finance" признал лучшими банками года и такие авторитетные банки как Bank of America (США), Commerzbank (Германия), Lloyds Bank (Великобритания), BNP Paribas (Бельгия), TBC (Грузия), и пр. С полным списком участников номинации "Самый лучший банк года" журнала Global Finance можно ознакомиться по ссылке, передает lragir.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Новое решение Союза банков Армении по кредитным выплатам
      2020-09-30 20:23
      117

      Союз банков Армении, в лице коммерческих банков, действующих в Республике Армения, 27 сентября в Центральном банке организовал встречу.

    • В КРЕДИТНОМ ПЛЕНУ
      2020-09-25 13:36
      1100

      В парламенте вчера бурно разбирались с "кукушками" и "петухами" "Когда Никол Пашинян был оппозиционным депутатом, он в своей критике кредитной политики Центробанка камня на камне не оставлял от ЦБ и его главы, а сегодня, когда народ буквально изнывает под невыносимым долговым бременем, он спокойно рассуждает на эту тему, отсылая по всем вопросам в ЦБ".

    • СИМПТОМЫ "НЕКРИЗИСА"
      2020-09-17 11:26
      3287

      Центральный банк Армении пересмотрел свой прогноз по ВВП в сторону ухудшения, сказал во вторник журналистам председатель ЦБ Мартин ГАЛСТЯН, передает Новости-Армения.

    • КТО ПОБЕДИТ: БАНКИ ИЛИ КОВИД?
      2020-08-25 10:26
      1583

      Вице-председатель Федеральной резервной системы (ФРС США) Рэндал Куорлс недавно назвал банки "источником силы во время кризиса", добавив, что, в отличие от финансового кризиса 2007-2009 годов, сегодня банки находятся в лучшей форме, чтобы выдержать удар от последствий пандемии. С другой стороны, многочисленные эксперты предрекают банкам во всем мире настоящую погибель. Кто же прав и как на сегодня можно охарактеризовать ситуацию в банковской системе Армении?