Последние новости

Минфин налоге на имущество

Налог на имущество оценивается неравноценно и несоразмерно, и наиболее сложной проблемой налогообложения является точное определение налоговой базы, а все остальное - вопрос техники, передает NEWS.am.

Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, при обсуждении доклада о процессе реализации и достигнутых результатов по программе Правительства Армения заявил 21 марта министр финансов Армении Атом Джанджугазян. При этом, он отметил, что работы в этом направлении продолжаются.

Министр отметил, что Госкомитет кадастра недвижимости завершит работы к концу года и представит свои подходы по вопросу сбора налога на имущество, которые, по словам Джанджугазяна, позволят применять его уже с 1 января будущего года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЗРАСТАЕТ НАЛОГОВАЯ НАГРУЗКА НА НАСЕЛЕНИЕ И БИЗНЕС
      2021-01-03 10:28
      5014

      Министерство территориального управления и инфраструктур в последний день старого года успело всех радостно оповестить посредством SMS об отдельных счетах для единого налога на недвижимое имущество, с которыми можно ознакомиться, посетив общинную администрацию.

    • ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ВДРУГ ОКАЗАЛИСЬ НУЖНЫ
      2020-11-26 10:48
      4520

      Раньше призывал банкротить, сегодня выражает гордость Никол Пашинян намерен провести серию встреч с представителями деловых кругов Армении для обсуждения вопросов возобновления экономической активности и инвестиционного климата. Об этом в начале этой недели нам сообщила пресс-служба правительства страны.

    • УДИВИТЕЛЬНАЯ «НЕНОВОСТЬ»
      2020-10-30 10:23
      5307

      Доходная часть государственного бюджета Армении по итогам года может быть перевыполнена. Об этом написал в Facebook премьер–министр Никол Пашинян. Глава правительства в среду встречался с председателем Комитета госдоходов, который сообщил премьеру "удивительную новость", передает Sputnik Армения.

    • Торговцы одеждой и обувью получили отрицательный ответ
      2020-09-17 19:20
      2259

      Завтра у здания правительства Армении акцию протеста вновь проведут хозяйствующие субъекты, занимающиеся импортом одежды и обуви, а также торговцы, поскольку их вопрос так и не получил положительного решения.