Последние новости

Ара Фиданян: Попытки Азербайджана манипулировать безуспешны

Интерпол располагает серьезным инструментарием для борьбы с попытками манипуляций и злоупотреблений. Об этом заявил начальник НЦБ Интерпола в Армении Ара Фиданян в интервью NEWS.am, отвечая на вопрос о попытках со стороны Азербайджана использовать каналы Интерпола в политических целях.

"Азербайджан действительно пытается использовать каналы Интерпола для решения определенных политических задач, однако Интерпол располагает серьезным инструментарием для предотвращения такого рода подходов, также в структуре Организации действует отлично организованный независимый орган, который подвергает юридическому изучению все запросы, поступившие по каналам Интерпола. По сей день, попытки Азербайджана каким-то образом использовать каналы Интерпола не увенчались успехом, так как все их попытки своевременно пресекаются. Мы со своей стороны также предпринимаем определенные шаги. Есть специальные списки лиц, в отношении которых Азербайджан гипотетически может попытаться объявить розыск по каналам Интерпола, исходя из своих политических целей, в связи с чем мы периодически проводим мониторинг", - отметил Ара Фиданян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЕВЫЕ ОФИЦЕРЫ ГИБНУТ В «АВАРИЯХ»
      2020-04-14 14:53
      2209

      Алиевская пресса вновь зачастила с сообщениями об автокатастрофах с участием азербайджанских военнослужащих.

    • Заявление движения "ВЕТО"
      2020-04-14 09:18
      463

      Общественно-политическое движение "ВЕТО" представило сегодня заявление генеральному прокурору, начальнику полиции и директору Службы национальной безопасности Армении с требованием выяснить личность трансгендера/гея, развернувшего деятельность в одном из детских садов Еревана, суть и цели его программы, источники его финансирования.

    • АЗЕРОВИРУС ВРАНЬЯ, ИЛИ ОПЯТЬ ВРЁТ ЗАУРКА!
      2020-03-30 11:18
      2214

      Азерагитпроповец Заур Нурмамедов написал очередную чушь. Обиженный известной нелицеприятной цитатой Деникина в адрес созданного на турецких штыках марионеточного «Азербайджана», он решил парировать. И при этом, как всегда, соврал.

    • ЗАКАЗЧИКИ СЕРИАЛА «МАГОМАЕВ», ВАМ НЕ СТЫДНО?
      2020-03-20 15:51
      10290

      Тамара Синявская, отец и сын Агаларовы, вам, заказчикам сериала, НЕ СТЫДНО? Вроде культурные люди...