Последние новости

Армения готова содействовать Новой Зеландии

Армения готова содействовать властям Новой Зеландии в вопросе выяснения происхождения надписей на оружии, использованном при теракте. Об этом заявил начальник НЦБ Интерпола в Армении Ара Фиданян в интервью NEWS.am.

"Надписи и для нас предмет изучения. Пока официального обращения не поступало, но предварительный сигнал от коллег из Новой Зеландии мы получили. Естественно, пока рано что-то утверждать, нужна экспертиза. Но сигнал о возможном сотрудничестве был и в случае возникновения конкретных вопросов мы приступим к изучению", - отметил начальник НЦБ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Обсудили вопросы сотрудничества в сфере борьбы с терроризмом
      2019-08-14 12:32
      324

      Директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян принял Чрезвычайного и полномочного посла Китая в Армении Тиана Эрлуна. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе СНБ.

    • ООН готовится к худшему сценарию в Идлибе
      2019-05-16 17:52
      421

      Об этом, как передает РИА Новости, советник по гуманитарным вопросам спецпосланника ООН по Сирии Наджат Рошди заявила в четверг на брифинге. 

    • На Шри-Ланке перенесли католические службы
      2019-05-02 11:35
      360

      Католическая церковь Шри-Ланки пересмотрела свое недавнее решение возобновить воскресные службы в отдельных храмах с 5 мая на фоне сохраняющегося высокого уровня террористической опасности в стране, сообщает в четверг интернет-издание Ada Derana со ссылкой официального представителя архиепархии Коломбо Эдмунда Тиллакаранте, передает РИА Новости.

    • США ПЕРЕВОДЯТ ИРАН В ЭПИЦЕНТР БЛИЖНЕВОСТОЧНОЙ ИГРЫ
      2019-04-10 15:10
      1957

      Почему именно сейчас Трамп объявил КСИР террористической организацией? Вашингтон внес иранский Корпус стражей Исламской революции (КСИР) в список «иностранных террористических организаций». Об этом заявил в своем выступлении в Белом доме президент США Дональд Трамп. По его словам, КСИР «активно участвует в финансировании и поддержке терроризма, который Иран использует как инструмент достижения своих интересов в осуществлении глобальной террористической кампании».