Последние новости
0
1986

СОТРУДНИКИ АМЕРИАБАНКА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОМ СУББОТНИКЕ

В Армении 23 марта прошел общегосударственный субботник, в котором приняли участие как граждане страны, так и государственные деятели, сообщает пресс-служба банка.


Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ПРИЧИНЫ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ С ЭЛЕКТРОМОНТЕРОМ ЮКЖД
      2020-05-28 11:38
      25

      26 мая 2020 года около 16 часов в результате несчастного случая при проведении плановых работ на контактной сети перегона Раздан-Чаренцаван погиб электромонтер Предприятия электрификации и энергоснабжения Дирекции инфраструктуры Южно-Кавказской железной дороги Г.К.

    • Ерванд ВАРОСЯН: ПОЧЕМУ НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ РЕШЕНИЕ СУДА?
      2020-05-27 12:46
      382

      21 мая 2020 года Апелляционный уголовный суд РА отменил решение суда общей юрисдикции Лорийского марза от 1 апреля 2020 года, согласно которому для обвиняемого Ваагна Абгаряна была избрана мера пресечения в виде залога. Вторая инстанция сочла залог недопустимым, написал на своей странице в Фейсбук адвокат Ерванд ВАРОСЯН.

    • САНИТАЙЗЕРЫ УСТАНОВЛЕНЫ ВО ВСЕХ ЭЛЕКТРОПОЕЗДАХ ЮКЖД
      2020-05-26 16:48
      735

      В рамках реализации профилактических мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции во всех вагонах электропоездов Южно-Кавказской железной дороги устанавливаются диспенсеры со специальными антисептическими средствами для обработки рук.

    • Армен АШОТЯН: НЕ ИСКАЖАЙТЕ ИСТОРИЮ И САМИХ СЕБЯ
      2020-05-26 13:40
      655

      "Помните, как в дни смены власти этот ставший очень известным плакат с проклятиями и оскорблениями активно тиражировался после того, как 1 мая парламент не избрал Пашиняна премьером? Конечно, уже тогда было ясно, что число людей, высказывающихся против Пашиняна, не исчисляется 55-ю. И поддерживают его тоже не 3 миллиона", - написал на своей странице в Facebook заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен АШОТЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ