Последние новости

Директор "Галактика транс сервис" требует встречи с Пашиняном

Армянская компания "Галактика транс сервис", осуществляющая пассажироперевозки по маршруту Ереван-Армавир, недовольна действиями властей республики и временно приостановила деятельность. Об этом директор компании Шушаник Хачатрян заявила во вторник на пресс-конференции, передает ru.armeniasputnik.am.

Она сообщила, что вот уже два дня компания не осуществляет перевозки, однако пассажиры даже не заметили этого, поскольку на том же маршруте незаконно действуют еще семь компаний.

По словам Хачатрян, эти компании получают разрешение на осуществление перевозок в села Армавирской области, регистрируют несколько транспортных средств, но на самом деле выводят на линию десятки машин.

"Мы получили лицензию, платим налоги, однако прибыль получают криминальные авторитеты, которые находятся в хороших отношениях с министерством. Осуществляется государственный рэкет, целый год я жалуюсь в разные структуры, но они, игнорируя (жалобы – ред.), довели мою компанию до банкротства", – сказала Хачатрян.

Глава компании отметила, что обращалась в министерство транспорта и связи, в комитет госдоходов, полицию, а также к премьер-министру Николу Пашиняну, но никто не откликнулся. Теперь она приостановила перевозки до тех пор, пока не переговорит с главой правительства.

"Вот уже 2 дня 26 водителей не выходят на работу. Мы уверены, что Пашиняну неверно докладывают. Мы хотим личной встречи с премьером. Нам хватит 10-15 минут, чтобы представить ситуацию", – подчеркнула глава компании.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Запущен пилотный автобусный маршрут
      2019-06-10 09:49
      320

      Иракское правительство запустило пилотный автобусный маршрут из Ирака в Армению через Иран, сообщает Rudaw.

    • ПЕСНИ БАКИНСКИХ АШУГОВ
      2018-12-19 17:00
      9016

      Ненасытная Мехрибан В то время как вице-президент Азербайджана Мехрибан-ханум пропагандирует доброту и призывает к меценатству, среди бизнес-элиты зреет недовольство. Из разговора с азербайджанским бизнесменом, имя которого не будем разглашать по понятным причинам, стали известны детали деятельности М. Алиевой, демонстрирующие реальное лицо "благотворительницы".

    • Представители компаний-перевозчиков прокомментировали ситуацию на КПП "Баграташен"
      2018-11-27 17:55
      210

                КПП "Баграташен-Садахло" на армяно-грузинской границе работает в обычном режиме, без сбоев. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сообщил Микаел - директор компании, осуществляющей пассажирские перевозки из Еревана в Тбилиси.

    • НЕРЕГУЛЯРНОСТЬ В РЕЖИМЕ
      2018-11-21 12:02
      1327

      На днях Министерство транспорта, связи и информационных технологий Армении провело уже второй в этом году конкурс на получение разрешений для осуществления международных пассажирских регулярных перевозок автомобильным транспортом. Такая необходимость, по словам первого заместителя Минтранса Армена Памбухчяна, обусловлена тем, что к прошлому конкурсу, в августе, не все компании успели своевременно подготовиться и, поскольку количество таких организаций велико, было решено пойти им навстречу.