Последние новости

Ашотян: Анонсированное Сержем Саргсяном время на подходе

Анонсированное Сержем Саргсяном время на подходе. Об этом заявил вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, отвечая на вопрос журналистов, когда придет указанное третьим президентом страны Сержем Саргсяном время для ответа на интересующие общество вопросы.

«Время подходит. Серж Саргсян коснется всех волнующих общество вопросов», - отметил Ашотян. На попытки представителей СМИ выяснить какие-то подробности, Ашотян заметил: «Я очень близок с Сержем Саргсяном, но за него не собираюсь говорить», передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мелкумян о добрых намерениях и состоянии в стране
      2019-03-28 14:56
      408

      Через год после революции нужно дать ответ, в какой степени получилось реализовать задуманное. Об этом заявил депутат от партии "Процветающая Армения" Микаэл Мелкумян  в ходе обсуждения отчета "О процессе и результатах исполнения программы правительства РА" в парламенте, передает ru.armeniasputnik.am.

    • БАНКИ-2018: ПУЛЬС НОРМАЛЬНЫЙ, ДЫХАНИЕ РОВНОЕ
      2019-03-19 16:31
      2230

      Председатель Союза банков Армении (СБА) Артак АНЕСЯН на встрече с журналистами 19 марта с.г., посвященной итогам деятельности банковской системы Армении за 2018 год, решил сразу расставить точки над i, заявив, что средняя прибыльность банковской системы нашей страны составляет всего 8%, что сильно уступает аналогичным показателям не только в США и Европе (12%), но и в соседней Грузии (20%).

    • Итоги совместного заседания Совбезов
      2019-03-12 15:33
      598

      Под сопредседательством премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Арцаха Бако Саакяна во вторник в Степанакерте состоялось совместное заседание Советов безопасности Армении и Арцаха. Об этом сообщает главное информационное управление аппарата президента Арцаха.

    • $3 МЛН ОТ ФИНАНСОВОГО ОМБУДСМЕНА
      2019-01-24 14:42
      3577

      По количеству жалоб прочное лидерство удерживает страховой сектор Кто бы мог подумать, что за последние 10 лет обычно считающие каждую луму финансовые организации Армении вернут своим недовольным клиентам $3 млн, причем без всяких бесконечных судебных разбирательств, а в трети случаев и вовсе добровольно, путем примирения с клиентом… Сегодня, 24 января, свое 10-летие отмечает относительно новый для нашей страны рыночный институт: Офис омбудсмена (примирителя) финансовой системы. На посвященной юбилейной дате пресс-конференции были подведены итоги деятельности офиса как за прошлый год, так и за всю десятилетку.