Последние новости

Вернули с дороги в зал заседаний

Кворум для проведения внеочередного заседания Национального Собрания Армении обеспечен, отсутствующие депутаты вернулись, сообщает Panorama.am.

Сегодня во втором чтении парламентарии обсудят проекты поправок в Конституционные законы РА «Регламент Национального Собрания», «О Конституционном суде».

Ранее вице-спикер НС РА Ален Симонян отметил, что часть депутатов от фракции «Мой шаг» отправилась в Арцах, по этой причине нет кворума.

Прежде чем приступить к обсуждению проектов, спикер парламента Армении Арарат Мирзоян пояснил: «Как мы поняли, у фракции "Мой шаг" был заранее запланированный визит в Арцах, в связи с визитом возникла путаница, что привело к отсутствию кворума».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление парламента Армении
      2020-09-28 14:07
      118

      Парламент Армении на внеочередном заседании 28 сентября, инициированном всеми тремя фракциями, резко осудил крупномасштабную военную агрессию Азербайджана на азербайджано-карабахской линии соприкосновения.

    • НОВЫЕ ХИТЫ ДИДЖЕЯ ПАШИНЯНА
      2020-09-17 13:13
      4700

      Невнятные ответы на острые вопросы Вчера в ходе правительственного часа в парламенте премьер Пашинян снова отметился новыми "хитами". Назвал Беларусь членом Совета Европы, восславил беспрецедентное штрафование населения и очень пытался отказаться от того, что сделал и сказал раньше…

    • Правящий блок "Мой шаг" не поддержал отставку Араика Арутюняна
      2020-09-17 11:46
      473

      Правящий блок "Мой шаг" на заседании Национального Собрания не поддержал вотум недоверия и отставку министра образования, науки, культуры и спорта Армении Араика Арутюняна, который был инициирован парламентской фракцией партии "Светлая Армения".

    • ЭТО «СМЕШНОЕ» СЛОВО «ГОЛОД»!
      2020-07-20 10:18
      1092

      Во фракции «Мой шаг» смеялись… Когда депутат от фракции ППА Микаэл Мелкумян на днях произнес с трибуны парламента слово «голод», то депутаты от фракции «Мой шаг», как по команде, стали  смеяться.