Последние новости

Выставка карикатур Аброяна

В Российско-Армянском университете в День смеха, 1 апреля, открылась выставка работ лауреата многочисленных международных конкурсов карикатуры, заслуженного художника Армении Владимира Аброяна. Его работы отражают самые разнообразные оттенки юмористической мысли и эмоций. Выставка продлится в РАУ до 13 апреля.

Аброян владеет уникальным искусством — видеть смешное даже в обыденном, в том, мимо чего даже человек с чувством юмора может пройти, не оглянувшись.

В его карикатурах, казалось бы, все ясно для зрителя, но с другой стороны всегда остается место для глубоких раздумий, а порой сквозь смех видятся и слезы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВРЕЖ КАСУНИ: "МОЕ ПЕРО - МОЕ ОРУЖИЕ"
      2020-10-20 11:06
      4193

      Известный аниматор, художник, карикатурист Вреж КАСУНИ по-своему борется на фронтах Арцахской войны. С 28 сентября на его страницах в соцсетях одна за другой стали появляться авторские карикатуры на происходящие события, их зачинщиков в лице Азербайджана, Турции и их кровожадных союзников.

    • 7 ДНЕЙ С УИЛЬЯМОМ САРОЯНОМ
      2020-09-02 12:25
      3299

      С 24 по 31 августа в Книжном доме "Зангак" прошла серия мероприятий, приуроченная к 112-летию именитого писателя и большого мечтателя Уильяма САРОЯНА. Неделя Сарояна (Saroyan week), как была названа памятная семидневка, была организована по инициативе Культурного и интеллектуального фонда "Возрождение" (Renaissance Foundation Armenia) и полна событий.

    • Вновь откроется выставка "Дали и Пикассо"
      2020-08-20 13:09
      610

      В Национальной галерее Армении после длительного перерыва завтра вновь откроет двери для посетителей.

    • ВАН ГУАНЪИ. АНТРОПОЛОГИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
      2019-10-01 11:16
      1338

      "Я посвящаю эту выставку армянскому народу, разбросанному по всему миру. Армения - духовное место. Она в моем сердце" - гласит надпись на стене выставочного зала, в котором расположились работы одного из самых известных современных китайских художников, основателя политического поп-арта Вана ГУАНЪИ.