Последние новости

Представитель Седрака Кочаряна: Официальное сообщение СНБ представлено, как доказательство?

Ответчик на судебном заседании 28 марта по делу Седрак Кочарян против Артура Ванецяна представил в суд доказательства на 12 страницах. Это, по сути, статьи с разных информационных сайтов и одно официальное сообщение, распространенное 19 февраля текущего года СНБ. Об этом говорится в заявлении, распространенном представителем Седрака Кочаряна Ани Алавердян.

В заявлении также отмечено:

"Отвечающая сторона отказалась дать разъяснения, на доказательство каких фактов они направлены.В связи с этим отвечающая сторона отказалась дать разъяснения, а суд отложил заседание с тем, чтоб истец ознакомился с упомянутыми доказательствами.

Необходимо отметить, что суд вновь спросил представителя истца, действительно ли последний согласен при согласии ответчика изменить не надлежащего истца - главу СНБ Артура Ванецяна или нет? Однако представитель истца подчеркнул, что ответчик в рамках данного дела - Ванецян выступает не как должностное, а физическое лицо".

Напомним, что Ани Алавердян на прошлом судебном заседании представила ходатайство для того, чтобы ответчик, как свидетель, дал показание в рамках данного судебного дела, чтоб выяснить: действительно ли Ванецян выступил на пресс-конференции как физлицо, или, все-таки, как должностное лицо. Однако суд ходатайство отклонил.

Более того, 21 февраля текущего года ответчик в интервью журналистам заявил следующее: "Я выступил на известной пресс-конференции, после которой сразу же в беседе, если не ошибаюсь с Ваге (журналистом), заявил, что мое слово было не очень правильно сформулированное, за которым последовало разъяснение. То есть то, из-за чего было подано в суд, изначально мною было опровергнуто", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ашот Минасян останется на свободе
      2020-11-19 18:11
      416

      Суд общей юрисдикции Еревана отказал в аресте командира отряда добровольцев "Сисакан" Ашота Минасяна. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Минасяна Арам Вардеванян.

    • СВОБОДА ЗА 100 млн ДРАМОВ
      2020-10-22 19:07
      4425

      Гагик Царукян все-таки выйдет на свободу, которая обойдется ему в кругленькую сумму - 100 млн драмов (более 200 тысяч долларов). Такое решение огласил сегодня в 18 часов судья Мнацакан Мартиросян, возвратившись из совещательной комнаты.

    • Гагик Царукян будет освобожден под залог
      2020-10-22 18:29
      560

      Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна удовлетворил ходатайство адвокатов лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна о замене меры пресечения в виде содержания под стражей на залог. Об этом в беседе с журналистами сообщил адвокат Г. Царукяна – Самвел Дилбандян.

    • НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КС: "НЕТ ТРУДНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕОДОЛЕТЬ"
      2020-10-12 19:28
      5017

      Конституционный суд, наконец, получил председателя – им стал Арман Диланян. Выбор, надо сказать, вполне предсказуемый. Причем голосование прошло рекордными, по сравнению с прошлыми заседаниями, темпами. Не прошло и 5 часов, как имя было названо, в отличие от предыдущего голосования с тремя безрезультатными днями 23-25 сентября.