Последние новости

Представитель Седрака Кочаряна: Официальное сообщение СНБ представлено, как доказательство?

Ответчик на судебном заседании 28 марта по делу Седрак Кочарян против Артура Ванецяна представил в суд доказательства на 12 страницах. Это, по сути, статьи с разных информационных сайтов и одно официальное сообщение, распространенное 19 февраля текущего года СНБ. Об этом говорится в заявлении, распространенном представителем Седрака Кочаряна Ани Алавердян.

В заявлении также отмечено:

"Отвечающая сторона отказалась дать разъяснения, на доказательство каких фактов они направлены.В связи с этим отвечающая сторона отказалась дать разъяснения, а суд отложил заседание с тем, чтоб истец ознакомился с упомянутыми доказательствами.

Необходимо отметить, что суд вновь спросил представителя истца, действительно ли последний согласен при согласии ответчика изменить не надлежащего истца - главу СНБ Артура Ванецяна или нет? Однако представитель истца подчеркнул, что ответчик в рамках данного дела - Ванецян выступает не как должностное, а физическое лицо".

Напомним, что Ани Алавердян на прошлом судебном заседании представила ходатайство для того, чтобы ответчик, как свидетель, дал показание в рамках данного судебного дела, чтоб выяснить: действительно ли Ванецян выступил на пресс-конференции как физлицо, или, все-таки, как должностное лицо. Однако суд ходатайство отклонил.

Более того, 21 февраля текущего года ответчик в интервью журналистам заявил следующее: "Я выступил на известной пресс-конференции, после которой сразу же в беседе, если не ошибаюсь с Ваге (журналистом), заявил, что мое слово было не очень правильно сформулированное, за которым последовало разъяснение. То есть то, из-за чего было подано в суд, изначально мною было опровергнуто", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАПИТУЛЯНТ КАК КАПИТУЛЯНТ
      2021-07-12 15:23
      4431

      Забавные доводы можно выслушать в Конституционном суде. Так, представитель прокуратуры сегодня убеждал судей, что в заявлениях Пашиняна нет никаких призывов к насилию. Это просто острое политическое слово, убеждала прокуратура. А что, может, прокуратура права? Может, когда Пашинян в экстазе кричал, что будет укладывать непокорных глав органов местного самоуправления на асфальт, это было всего лишь острое политическое слово, аллегория, так сказать…

    • НА ВЕСАХ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА
      2021-07-12 13:07
      1907

      Состоялось несколько заседаний Конституционного суда по иску четырех политических сил о непризнании итогов парламентских выборов. Что сказать? Понятен пессимизм тех, кто полагает, что КС отклонит предъявленные иски. Не рискнет поддержать их. То есть немного пожурит действующую власть, но итоги выборов признает.

    • "ПРОЦЕСС ВЕКА" НА УРОВНЕ СТАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ, ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ НЕ ЛЕГИТИМНЫ!
      2021-07-12 12:17
      1270

      Может претендовать на Книгу рекордов Гиннесса Сначала о стандартах. Помните обращение Пашиняна к народу со словами, что его навыки и умение командовать вооруженными силами сомнению не подлежат! Это заявление было озвучено на заре провозглашения Николом себя, любимого, верховным главнокомандующим.

    • СВОБОДУ ДОКТОРУ ЧАРЧЯНУ!
      2021-06-24 10:26
      1616

      Профессор арестован по политическим мотивам Накануне судья Арменуи Меликсетян выдала санкцию на арест профессора медицины Армена Чарчяна. Ранее судья Манвел Шахвердян в подобной санкции отказал…